Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 1-ого неофициального батла! » Итоги 4етвёртого раунда и т.д. (Победитель)

Итоги 4етвёртого раунда и т.д. (Победитель)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Радик
Текст - 10
Подача - 7
Общее впечатление - 4
В сумме = 21

Трек очень даже не плох , мне текст очень понравился ... Хорошая лирика получилась.Фразы есть хорошие=) Например : "Я помню твой первый шаг и первое слово - мама" =)Припев классный , только вот мне кажется в некоторых местах быки как то плохо записал ... Делаю вывод : Текст просто классный , подача страдает , припев в треке вообще супер (из-за него трек получился ярким , насыщеным) ...

Тамма
Текст - 8
Подача - 8
Общее впечатление - 4
В сумме = 20

Мне трек не очень понравился , но всё же он получился неплохой...Запорола в двух местах громким голосом мативчеГ=)))Ну мне по крайне мере показалось что всего в двух...Мне показалось или ты часто припев повторяе=)Подача у тебя хорошая , сведено неочень ...на тех раундах лучше сводила=)
Делаю вывод : трек хороший , потенциал хороший , но всё таки что то нето

Оценки от Тарантула

tamma
текст = 8
подача = 9
общее = 4
в сумме = 21

Трек хороший , но не качественный какой то ....Хз что такое . Ты там так орала в микрафон - это не есть хорошо=)))Перспектива есть хорошая у тебя !Можеш лучше..
Вобщем я тебе могу сказать только одно - Работай над текстом

Радик
текст = 9
подача = 9
общее = 5
в сумме = 23

Трек заебатый просто ... припев классно девушка поёт =) Общее впечатление классное , тебе бы качество покруче , сведение по пизже ...И БыЛо Бы СоВсеМ ЗаЯбОк=))

Оценки от PuZoОценки от PuZo

Тамма 8/8/4 = 20
Хороший трек , но всё таки не сильно поставралась , можеш намного лучше=)У тебя как то там ритмика сбита оранием вообще...

Радик 8/8/5 = 21
Текст , подача вроде норм .... Смотри, у вас оценки с таммой одинаковые , но только тебе я поставил 5 за общее впечатление , потому что в треке я реально увидел смысл=)Грустный трек , я не привык к таким , но всё таки он мне понравился=\

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Hammer
И вот , батл прошёл незаметно ... несмотря на то что так получилось, что прошло всего 4 раунда - было горячо ...Я увидел в этом батле и друзей которые стояли в паре и должны были друг друга отыметь , видел как аппоненты боролись за существование ...Мне кажется что время было потрачено не зря ...
Огромное спасибо всем кто принимал участие в батле и кто просто следил за ним!!!
Ждём всех в январе на втором неоффицальном батле!!!

Итоги

Tamma vs Радик
61 балл             65 баллов

Победитель первого неофицального батла - Радик !!!!
Поздравлям его!!!!

0

2

ну и :):):)):)

0

3

А мне обидно было что мы не успели записаться (((((
А так бы батл наш

0

4

спасибо организаторам... очень дисциплинированный баттл... совет - никогда не продлевайте срок сдачи... тем более - без явных на то причин... кто не успел - тот опоздал...

спасибо всем участникам за проведённое с пользой время...

радику удачи... трек твой финальный мне вообще не нравится,за исключением припева.... впрочем, и мой так себе... но битва есть битва...

и судьям тож спасибо...

0

5

Тамма , ждём на втором батле

0

6

ОЛби , Краб .... тоже самое ... на втором офф появляйтесь=)

0

7

Okay)

0

8

eeee

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 1-ого неофициального батла! » Итоги 4етвёртого раунда и т.д. (Победитель)

Создать форум.