Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 1-ого неофициального батла! » ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК ВТОРОГО РАУНДА!!!!

ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК ВТОРОГО РАУНДА!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут обсуждаем оценки второго раунда ...

0

2

будьте добры Таблицу исправте а то у меня на  2 балла больше чем у ЭнТи а в ней (таблице) написано што не прошёл или я чё та не доганяю!

0

3

Теперь всё норм .. переделал ошибку .. извини ... ты прошёл так то , просто там написано что не прошёл ... мы всё потом уже в спеху делали =)))

Внимание , таблица немного изменилаь в связи с маленькой ошибкой ....
ТАБЛИЦА

0

4

J-CALL, блин, тебе бы записываться нормально... было бы реально круто... правда... )

0

5

tamma написал(а):

J-CALL, блин, тебе бы записываться нормально... было бы реально круто... правда... )

Спасибо!... Ну что сделаешь если в моём городе нету студии...А пишусь я на микрофон от наушников на компутере где галимая звукавуха....Хотя В 3-ем раунде постараюсь покрапотеть над сведением и вытянуть максимум из того што есть
Кстати первый раз на батле в паре с девушкой...прикольно!

Отредактировано J-CALL (2007-11-24 14:36:37)

0

6

J_CALL , вот что я тебе посаветую ... купи себе микруху хотя бы не дорогую ...а то на мирухах с наушниками всегда много шумов =))))

0

7

А чё их обсуждать, оценки есть оценки

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 1-ого неофициального батла! » ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК ВТОРОГО РАУНДА!!!!

Создать форум.