Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОЦЕНКИ [Round3 yoba]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Cкоро...

0

2

Е,е,е! Вот мои оценочки...
Текст/читка/общее

Jim 4/4/0 - Сводочка нормальная, но мастеринг плохой...[Не знаю как у тебя, но у меня твоя капа ушла вниз на долго... В России нет МАСТЕРИНГа]
vs
Foresight 2/3/0 - Одно могу сказать ===> Вот так читать не надо!

BartlBee 5/4/1 - 1-ая часть зачётная! Хорошая игра рифмаю, да и вообще ритмика хороша! 2-ая часть, не будь как Петя! Каждой юбке ;)
vs
Ferum 3/4/2 - В 1-ой только англ понравилось! Там реально вставило меня...  По 2-ой уже всё сказанно ===> N.U.FAM Prod. - Diss on Ferum[N.U.FAM] & (antiLiric's Front]

MastA 2/4/0 - Чё то Виктор вообще не вкатило! Биток крут  :cool:  Ждал большего  :angry:
vs
eren 2/3/0 - Всё накос! Интересно было местами, но потом убивал какой-нибудь рифмой! Чуть слабее...

J-CaLL 0/0/0 - Не сдал!
vs
Bynce 3/3/2 - Если это ваша вокалистка, то круто! Оч. понравился припев... Возможно из-за него общее 2 поставил... Текст не плохой! Местами оч.хорошие рифмы...

BlooM 0/0/0 - Не сдал!
vs
mcSlon 2/3/0 - Блин, качество пздц! Если бы не кач-во, за читку 4 бы поставил... Да, да Ананизм завоюет мир ;)

shamanchik 2/3/2 - Тик,Так,Тик,Так - хахахаха!!! Незнаю чё то тречо этот впёр пздц! Тик-Так,Тик-Так! Бляяяяяяяяяя! Прямо прёт сучка!!! Тик-Так...
vs
Kerosin 0/0/0 - Не сдал!

K.l.b 2/2/0 - Чё то стрёмно как-то... Голос весёлый! Местами оч. даже интересно! Неожиданно :cool:
vs
Lil'B 3/3/1 - BartlBee мужиГгг! Понравился оч. биток! Неплохо подал... Атмосфера трека интересная!

Steepskee 3/3/1 - Выставил оценки, только по 1 части! Вторую я не могу оценить, т.к "Во преки всем правилам" :D
vs
Dyadya_Stapa 2/2/0 - Дай плис этот биточек! вот ICQ - 385382426

Ну вот мои оценки! [Round3 yoba]

+1

3

А воть и я...)

Jim(2/3/1)       Foresight(2/2/1)

BartlBee(2/2/1)    Ferum(3/3/1)

MastA(2/2/1)        eren(3/3/2) * Скачала на Ipod*ик

J-CaLL (не сдал)  Bynce(2/3/1) Без девочки на балл меньше везде...))

BlooM(не сдал)    mcSlon(1/1/0) * просто повезло

shamanchik(2/2/1)              Kerosin(не сдал)

K.l.b (1/1/0)* повторюсь ...повезло     Lil'B(0/0/0)
Lil'B- БЕСИТ....Это за неправильный формат , были даны форматы в которых можно сдавать...и не ипёт..))

Steepskee(1/1/0)* прости конечно, но 8 лет....банальщина... Dyadya_Stapa(1/2/0) P/S курение не запрещено...

можете меня ругать ...мне побоку....))) и не ипёт, только в попку ;)...)))

+1

4

1 оценка - Текст
2 оценка - Исполнение
3 оценка - Общее впечатление

Jim 3/4/0 - В целом нормально, но зачем так косить под Лока? Оригинал один хрен круче будет)))
      vs
Foresight 2/2/0 - Под этот минус можно было и намного лучше......

Ferum 3/4/2 - Постарался :cool: Но еще такая лирика, и не дисс а по кумполу! :flag:
     vs
BartlBee 5/4/1 - Все в порядке только качетсво бы тебе Макс....  :glasses:

MastA 2/3/0 - Чето не особо вышло.......
   vs
Eren 2/2/1 - Подачку тренируй........

J-CaLL 0/0/0 - Не сдал!
   vs
Bynce 2/3/1 - Ганста не люболю, девочка в поряде 8-)

BlooM 0/0/0 - Не сдал!
  vs
mcSlon 2/3/0 - Если у тебя аппаратура слабенькая, нах так плеваться в микро (Это не добавляет тебе плюса в подачу)

Kerosin 0/0/0 - Не сдал!
   vs
shamanchik 2/2/2 - Да Тик-так действительно вперает)) А над остальным работай)))

K.l.b 2/2/1 - Капу и аэро тише
vs
Lil'B 2/3/1 - ниче так в целом но голос ты перенапрягаешь по моему......(Света неправа что клепанула 0 потому что не смогла послушать...)

Steepskee 3/3/1 - Опять же оцениваю только 1 часть, P.S ( Je конечно отец, но больше так не делай :cool: )
vs
Dyadya_Stapa 2/2/0 - No comment

Отредактировано Kraaab (2008-07-16 22:21:51)

0

5

Jim   4/3/1 = 8  Если не ошибаюсь , минус Fort Minor=)Трек монотонен по моему получился...Играй голосом=)
vs
Foresight 2/2/0 = 4  Темп хороший , но больше эмоций ...Какой то дисс с цензурой получился=)

BartlBee 3/4/2 = 9   Очень даже ничего ...Продолжай в том же духе=)
vs
Ferum 2/2/0   Может тебе лучше в рокеры?=)Первая часть ужас...

MastA  1/2/0 = 3 Слышал много треков под этот минус и намного лучше исполненых ... так что увы , высоких баллов не могу поставить.
vs
eren   4/2/0 = 6 Читка не фтыкает , в текст сильно не вслушивался , так что ...

J-CaLL  Не сдал трек
vs
Bynce  3/2/0 = 5  Не фтыкает что то=(

BlooM  Не сдал трек
vs
mcSlon 2/2/0 = 4  Мне кажется напрягаеш голос ... на сцене сможеш зачитать полностью этот трек???мне кажется нет=))

shamanchik 2/1/0 = 3  Не не , не то что то =(
vs
Kerosin  Не сдал трек

K.l.b  2/3/ = 5 Честно , вторую часть противно было слушать=(((((больше так не делай=))))
vs
Lil'B  0/3/0 = 3   Текст откровенно хуйня , всё в один трек собрано=\киш миш бля=))))

Steepskee 3/2/1 = 6 Что с голосом сделал?=))))Вторая канечно часть заебок , но как было сказано:"Но это уже нихуя не для батла"=))))так что её не учитываю
vs
Dyadya_Stapa 2/2/0 = 4  Не вкатило

Если чо то ЛЕС ТАМ ----->

0

Создать форум.