Ммм...Тайд...на хрен подружек Саня едем за порошком
Вы еще кипятите ...тогда мы идем к вам...)))
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!
Ммм...Тайд...на хрен подружек Саня едем за порошком
Вы еще кипятите ...тогда мы идем к вам...)))
Вы все еще кипятите...
Значит вы кипятильник
тамма судит хуево)) ОМГ( и КГ\ам
када остальные доставят(( ? ам ?
ты прав, чёрт возьми... а ещё я хуёво читаю,хуёво пою, хуёво одеваюсь, и особенно хуёво крашусь...
зато не ною как девочка на форумах, что меня недооценивают... =) удачи ....
Ой ой ой...вот краситься хуево не стоит...любой уважающий себя рэпер должен уметь три вещи,одевать кепку,говорить йоу,и краситься
Фак мой мозг! Я неумею краситься!!! А еще у меня нет кепки и йоу немогу выговорить!!! Че этот демон со мной сделал????
Отредактировано Sветланка=) (2008-07-03 12:05:07)
Уверена...))
А я нет...
конечно х..ня,у нас нет макдональдса,а там на свободной кассе отнимем тебе мазевую кепку,будешь мажорить
Хахаха, весело да! Это лучше чем тайд! Значит при въезде в Москау есть макдак! Там останавливаемся, грабим и go home)
Ага грабим и гоу не хом а гоу ближайшая ментовка...
Нее Саш,надо аккуратно как то...возможно за кепку придется тебе даже под кассу минут на 10 залезть
Ага грабим и гоу не хом а гоу ближайшая ментовка...
Нее Саш,надо аккуратно как то...возможно за кепку придется тебе даже под кассу минут на 10 залезть
Это не страшно, ведь 20 минут парень в розовой рубашке будет делать грязь под кассой! Я буду стоять на улице, а краб в то время будет снимать с её головы кепку! А ты уж там незнаю, если понравится остовайся там дальше)
так чет я не догнал где надо остаться мне?ну допустим парень в розовой рубашке останется под кассой делая грязь,а мне то где быть
Ты в рубашке будешь дурень, что бы на тебя все внимание обращали
Ага грабим и гоу не хом а гоу ближайшая ментовка...Нее Саш,надо аккуратно как то...возможно за кепку придется тебе даже под кассу минут на 10 залезть
грибочков и в клуб....))) тусинг-тусинг......))))
Глупо
Глупо
пппфффф бесишь...зай....0))))
пппфффф бесишь...зай....0))))
Зай, это АНАНИЗМ
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!