Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

BartlBee написал(а):

Ммм...Тайд...на хрен подружек  Саня едем за порошком

Вы еще кипятите ...тогда мы идем к вам...)))

0

62

Вы все еще кипятите...
Значит вы кипятильник :-D

0

63

Foresight написал(а):

тамма судит хуево)) ОМГ( и  КГ\ам
када остальные доставят(( ? ам ?

ты прав, чёрт возьми... а ещё я хуёво читаю,хуёво пою, хуёво одеваюсь, и особенно хуёво крашусь...
зато не ною как девочка на форумах, что меня недооценивают... =) удачи ....

0

64

Ой ой ой...вот краситься хуево не стоит...любой уважающий себя рэпер должен уметь три вещи,одевать кепку,говорить йоу,и краситься :-D

0

65

Фак мой мозг! Я неумею краситься!!! А еще у меня нет кепки и йоу немогу выговорить!!! Че этот демон со мной сделал???? :D

Отредактировано Sветланка=) (2008-07-03 12:05:07)

0

66

Sветланка=) написал(а):

Уверена...))

А я нет...

BartlBee написал(а):

конечно х..ня,у нас нет макдональдса,а там на свободной кассе отнимем тебе мазевую кепку,будешь мажорить

Хахаха, весело да! Это лучше чем тайд! Значит при въезде в Москау есть макдак! Там останавливаемся, грабим и go home)

0

67

Ага грабим и гоу не хом а гоу ближайшая ментовка...
Нее Саш,надо аккуратно как то...возможно за кепку придется тебе даже под кассу минут на 10 залезть ;-)

0

68

BartlBee написал(а):

Ага грабим и гоу не хом а гоу ближайшая ментовка...
Нее Саш,надо аккуратно как то...возможно за кепку придется тебе даже под кассу минут на 10 залезть

Это не страшно, ведь 20 минут парень в розовой рубашке будет делать грязь под кассой! Я буду стоять на улице, а краб в то время будет снимать с её головы кепку! А ты уж там незнаю, если понравится остовайся там дальше)

0

69

:) так чет я не догнал где надо остаться мне?ну допустим парень в розовой рубашке останется под кассой делая грязь,а мне то где быть :-|

0

70

Ты в рубашке будешь дурень, что бы на тебя все внимание обращали

0

71

BartlBee написал(а):

Ага грабим и гоу не хом а гоу ближайшая ментовка...Нее Саш,надо аккуратно как то...возможно за кепку придется тебе даже под кассу минут на 10 залезть

грибочков и в клуб....))) тусинг-тусинг......))))

0

72

Глупо

0

73

OLBy написал(а):

Глупо

пппфффф бесишь...зай....0))))

0

74

Sветланка=) написал(а):

пппфффф бесишь...зай....0))))

Зай, это АНАНИЗМ

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Создать форум.