Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

давайте, высказывайте как всегда свои недовольства....=)

0

2

Объективно поставила мне) Правда жалко, что 2 раунд сделали парами, ибо повезло тем, у кого соперник трек не сдал...

Отредактировано Robot (2008-06-29 22:19:18)

0

3

впринципе как я и думал...

0

4

Robot написал(а):

Объективно поставила мне) Правда жалко, что 2 раунд сделали парами, ибо повезло тем, у кого соперник трек не сдал...

ну что мы можем поделать..(

0

5

Помоему нормальные оценки :)

+1

6

Sветланка=)
Мне завысила, думаю за текст может и заласлужил 3, но некак не за читку, Мало репетировал!

0

7

http://dump.ru/file_catalog/834903 вот трек мой,я короч ток сейчас увидел из оценок что треки перепутал,просто в одни день писал два трека!

0

8

Светланка, я тебя люблю :) Никогда бы не подумал что буду радоваться шестерке из 12ти :) просто текст был слеплен минут за десять, всё зачитано, пробэкано и "сведено" за пол часа и вообще всё это делалось на пятый день запоя, когда я уже убитый был :) Особая благодарность мц раву за то что не сдал трек. А вот на третий раунд я портостараюсь и выложусь

0

9

Я плаччу  :rofl:

0

10

Жесть :rofl:

0

11

Всё я выставил!

0

12

Нормас :)

0

13

Санек молодца что решил отметить тех кто должен проходить вместо не сдавших но вот насчет ничьих не везде понял,на примере своей пары 3+4+1=8; 4+4+2=10
10>8 :-)  ну или я лох в математике :)

0

14

светлана)
чё по трекам сказать то можешь?)

0

15

и где другие судьи?)

0

16

eren написал(а):

светлана)чё по трекам сказать то можешь?)

по каждому треку отдельно писать не буду , все что хотела сказать отразила в оценках.....есть вопросы? если есть то в асю....

0

17

Выставил свои оценки , без коментов правда ... времени нету имхо

0

18

--\--\--
1. Это текст
2. подача
3. Общее впечатление
Правильно?

0

19

Я выставлял оценки по следующим критериям:
1) Подача , флоу , ритмика , чувство бита ....(до 5 баллов)
2) Текст , рифмовки , красота рифм , смысл текста ....(до 5 баллов)
3) Общее впечатление , стал бы я закачивать этот трек на плеер ?(до 2 баллов)

0

20

света давай асю)

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Создать форум.