Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Заткнись сучка))) Давай вылазий быстрей со своей койки и вали в центр, бухать бум!

0

42

:-D есть сэр :)

0

43

:angry: я тя жду, кстати... Ты когда выздаравишь? поехали со мной в Москау, мне шмоток пуким и домой!

0

44

Съездим как выздоровлю :) я вот че подумал ты конечно модер но может тему то не будем засорять и свои вопросы обсудим в асе или при встрече :-D

0

45

Нахрен твоя встреча) Розавая рубаха) Может тебе голову так отбилу, что не узнаешь) Шучу солнц  :flag: ЖДу тебя! :idea:

0

46

OLBy написал(а):

я тя жду, кстати... Ты когда выздаравишь? поехали со мной в Москау, мне шмоток пуким и домой!

и к Светику на пару дней...)))

0

47

Sветланка=) написал(а):

и к Светику на пару дней...)))

Думаешь? :D

0

48

К Светику только если у Светика есть подруги хорошие которые любят розовые рубахи :-D

0

49

BartlBee написал(а):

К Светику только если у Светика есть подруги хорошие которые любят розовые рубахи

Нее, Макс я только на 1 денёк...
А ты там как хочешь уже ;)

0

50

Куда же я без тебя :) на один так на один :) забудем там краба :) он же "позвонить" только один ходит :-D вот и с подругами останется :)

0

51

Хех...

0

52

Ктонить знает когда остаьные оценки и 3 раунд? :)

0

53

Неа :)
Нафига и без них весело :-D
Ну а если серьезно то пора бы...

0

54

Завтра часов в двенадцать будут известны конечные результаты и будет начат 3й раунд!

0

55

BartlBee
Всё Максимк, я оделся!
Теперь надо за кепариком съездить в Москау, т.к у нас тут нету норм! Х... Одна

0

56

тамма судит хуево)) ОМГ( и  КГ\ам

када остальные доставят(( ? ам ?

0

57

:) конечно х..ня,у нас нет макдональдса,а там на свободной кассе отнимем тебе мазевую кепку,будешь мажорить :-D

0

58

BartlBee написал(а):

К Светику только если у Светика есть подруги хорошие которые любят розовые рубахи

ой скока у Светика подружек....мммм.....

OLBy написал(а):

Думаешь?

Уверена...))

BartlBee написал(а):

конечно х..ня,у нас нет макдональдса,а там на свободной кассе отнимем тебе мазевую кепку,будешь мажорить

Могу дать те оранжевую кепку с надписью "Tide", с порошком подарили....., тока на время...сама ни как не нагоняюсь в ней...))) :crazy:

0

59

Ммм...Тайд...на хрен подружек :) Саня едем за порошком :)

0

60

А кто то обещал оценки краба сегодня,точнее уже вчера...
Димка будет наказан

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Создать форум.