Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Я тут посчитал на пальцах и пришел к выводу что я в третьем )))
Так вот...дайте кто нить совет как читать со сломанным носом,а то гнусавость заебла,да и дышать тяжело...
P.S.:ненавижу быков,ссаные типы,атакуют кучками и сзади

0

22

Да вы ща что-ли судей будите атаковать за то что вас слили???))))) Ну это просто глупо помоему))))

0

23

тока 1 прозбьба читать мой ник прально))не ксив а 3.14 если на русском

0

24

3_XIV написал(а):

тока 1 прозбьба читать мой ник прально))не ксив а 3.14 если на русском

какое не понятное имя...с чем связано, если не сикрет....?))

0

25

Sветланка=) написал(а):

Sветланка=)

Да впринципе не с чем))Захотелось чего то оригинального)))Ну к тому же в матиматике это число Р

0

26

Это число по-моему "П"

0

27

Я просто по англ. Её написал=)

0

28

BartlBee написал(а):

Санек молодца что решил отметить тех кто должен проходить вместо не сдавших но вот насчет ничьих не везде понял,на примере своей пары 3+4+1=8; 4+4+2=10
10>8

Тебе это так принцыпиально?

Кстати, я выставлял оценки по следующим критериям:
1) Текст , рифмовки , красота рифм , смысл текста ....(до 5 баллов)
2) Подача , флоу , ритмика , чувство бита ....(до 5 баллов)
3) Общее впечатление , стал бы я закачивать этот трек на плеер ?(до 2 баллов)

0

29

Нее мне вообще пох,я же написал просто на примере пары своей,просто интересная математика :-D хотел пару уроков взять

0

30

Возьи лучше другое  :cool:

0

31

Ага уже бегу брать...

0

32

пиплы.давайте вмест омя прпоустим когонить лучшего из пар кто не прошел.потмоу чт оя не старался ни на1 ни на 2 раунд и дальше стартсья не буду.у меня нет мотивации для этого батла еще терки писать.все равно слабо выйдет(наверн я лох либо у мя верменно так).
я обьективно.ну мож я зачитаю на 3 или 4,но текст я писат ьне смогу у меня личные пробелмы большие и не до этого.сорьки

0

33

BartlBee написал(а):

Я тут посчитал на пальцах и пришел к выводу что я в третьем )))Так вот...дайте кто нить совет как читать со сломанным носом,а то гнусавость заебла,да и дышать тяжело...P.S.:ненавижу быков,ссаные типы,атакуют кучками и сзади

BartlBee
О, то ты был! сори, мы не хотели

0

34

:-D  О... Не знал я что на форуме и в батле есть типы которые гоняют в спортивках и тельняшках пьют жигуль за углом и атакуют тех кто пизже их выглядит,то есть всех :-D

0

35

та тут и не таких найдешь! у тя что то спиздили?

0

36

Нее :) мозги если только на асфальте где нить забыл,ну и неделю жизни спиздили,которую я проведу в больнице под капельницами :)
Но пох...типов уже выловили и поставили на хорошие деньги,если они,сука,так рэп не любят,значит за их счет буду писаться на студии  :-D

Отредактировано BartlBee (2008-07-02 00:05:08)

0

37

BartlBee
правильно! ненавиду таких ублюдков! у самого в городе их мало!

0

38

Да в любом городе такой пидерсии достаточно,только и мы теперь умнее,сука поражаюсь как догадались то,года два хожу в классике,рубашки джинсы обычные,хер скажешь что рэпер

0

39

Да, таких мудаков как я в городе полно!

0

40

Нее Сашка ты не прав :) такой мудак в городе один :-D

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение Результатов второго раунда!!!!

Создать форум.