Обсуждаем
Обсуждение треков второго раунда
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться22008-06-17 22:46:13
ща кину свой. Прошу всех оценить...
Поделиться32008-06-18 13:46:14
мой в ссылках...качаемс...........
Поделиться42008-06-19 14:48:43
уххх , ешё много времени до конца сдачи треков
Поделиться52008-06-19 16:32:45
я тут послушал терки котоыре люди выложили...там где под минус как у 5 шлюх на ком батле...меня не проперло...а вот другой поинтересней)))
все качаем мой второй раунд)))плз))нужны мнения
Поделиться62008-06-19 17:42:49
я тут послушал терки котоыре люди выложили...там где под минус как у 5 шлюх на ком батле...меня не проперло...а вот другой поинтересней)))все качаем мой второй раунд)))плз))нужны мнения
Ну куда мне до вас...Читающих хрипло-простуженым голосом лирЫку про пацанов...Ну и на том спасибо что невкатило
Короче по творению твоему могу сказать...ровно три вещи:
1.Некчему тут было столь длинное интро (это типо вступление а то потом переспрашыают бывает) и это брат первый минус
2.Сведено убого...(ожидая ответнного контрвыпада в мой адрес типа что у меня тоже херово сведено ОТВЕЧАЮ что мне похуй и речь идёт о твоём трэке а не о моём)...припев выпадает из общей картины в купе с тем что непонятно о чём ты там загоняешь (может из-за это выпадает?) и это обратно как мы видим нигатив т.е минус
3.Ну и Плюс тебе за прикольный минус (если не секрет кто это?)
P.s Этот пост выражает сугубо субьективное мнение и все дальнешие попытки вступления со мной в конфронтацию по поводу моей неправоты будут приводить к отсыланию вас куда-нибуть в сторону мужского детородног органа!
Отредактировано J-CALL (2008-06-19 17:44:12)
Поделиться72008-06-19 20:14:26
J-CALL
мир бро))никаких контрвыпадов)))прсот оразьясню ситуацию чтобы меня лишний раз никтон е задевал по некоторым пункатм
1)мой голос
знаешь бро,если ты знаешь высококлвалифицированных специалистов в этой обласи,то пожалуйста дай мне контакты их и спонсоров котоыре оплатят мне лечение связок...ну не могу я иначе говорить..никак..извините инвалид
2)по повду свденеия никаких контрвыпадов,я не и не стремился что либо комуто вогнать я сдела терк чтобы потом не забыть,уж больно длинные сроки и сессия хвостовая на носу...
3)минус моей любимой групы cunilingulysts...кароче битмейкер канадский KNO
4)по поводу некватил твой трек..ну не знаю..мне прсото не понаврилось ивзини..если неправ и чегото не понимаю..
и по повду пацанской лирики..а что ты мне предложишь с таким голсом читать...в жизни я не такой..но альтернатив не вижу..
вот...мир тебе мой бра J-CALL и вечный респект от меня и моего брата,который тут читает вместе со мной форум
з.ы и какал я на орфографию.кто захочет-прочитает)
да и те кто думают что смогут меня унизить и там биф дис..мне на вас положить)))я всех уважаю
Отредактировано Bynce (2008-06-19 20:21:39)
Поделиться82008-06-19 20:36:40
-CALLмир бро))никаких контрвыпадов)))прсот оразьясню ситуацию чтобы меня лишний раз никтон е задевал по некоторым пункатм1)мой голосзнаешь бро,если ты знаешь высококлвалифицированных специалистов в этой обласи,то пожалуйста дай мне контакты их и спонсоров котоыре оплатят мне лечение связок...ну не могу я иначе говорить..никак..извините инвалид2)по повду свденеия никаких контрвыпадов,я не и не стремился что либо комуто вогнать я сдела терк чтобы потом не забыть,уж больно длинные сроки и сессия хвостовая на носу...3)минус моей любимой групы cunilingulysts...кароче битмейкер канадский KNO4)по поводу некватил твой трек..ну не знаю..мне прсото не понаврилось ивзини..если неправ и чегото не понимаю..и по повду пацанской лирики..а что ты мне предложишь с таким голсом читать...в жизни я не такой..но альтернатив не вижу..вот...мир тебе мой бра J-CALL и вечный респект от меня и моего брата,который тут читает вместе со мной форумз.ы и какал я на орфографию.кто захочет-прочитает)
да и те кто думают что смогут меня унизить и там биф дис..мне на вас положить)))я всех уважаю
Вооот... Приятно вести полемику с адекватными людьми!...Насчёт голоса твоего просто думал спецом напрягаешся! - Беру слова обратно
А то что выше сказал помоему поделу...cunilingulysts ахуенны (правда данной темы неслышал)
Подьебать тебя никто нехотел и это никоим образом не связано с тем что тебя невкатил мой трэк (сколько людей столько мнений...вообще к критике хорошо отношусь если она обоснована) А диссы это учесть недоносков...
Мир!Дружба!Жвачка!
С уважением Серёжа "KascaD aka J-CaLL".
Поделиться92008-06-19 21:32:02
J-CALL и Bynce
Ну пипец развели слюни, вы даже поругаться по мужски не можете.....
ФФФУУУ сплошная Санта-Барбара....(((
Поделиться102008-06-19 21:46:07
Sветланка=)
я растаман..и имигрант...в россии живу не долго..поэтмоу не умею...научи))
жждем остальных треков)
Поделиться112008-06-19 22:27:07
Sветланка=)я растаман..и имигрант...в россии живу не долго..поэтмоу не умею...научи))жждем остальных треков)
Выиграй батл......и получи приз от меня ....тогда и научу....)))
Ты из какого города.???
Поделиться122008-06-19 22:33:14
Пожелание.....
Ребятки я вас немного не пойму, вы читаете про свой город, типо он у вас лучший самый-самый....
а какой город именно не говорите.....))) (А мне интересно...))))
Моё личное пожелание...)))
Поделиться132008-06-19 23:08:37
Sветланка=)
сейчас уже из москвы...а так нет
Поделиться142008-06-20 01:30:03
А я промолчу!
Я кое кого не понимаю)))
Что-то не хватает....
Поделиться152008-06-20 02:48:34
Спасибо модерам за хорошую работу...А где мой пост?...Можете не отвечать ведь правду нигде не любят!
Мир всем местным!
Поделиться162008-06-20 03:01:29
..............хорошо наверно.......поколение поэтов......чёрт......некоторые даже не знают что такое ХИП-ХОП БАТЛ!!!! именно хип-хоп.....а не попсы............например я.....=).......плевать.........плевать..........мне тут нравится.....
......оф! почему J-Call.......оставил без ответа в асе..........
Поделиться172008-06-20 03:05:47
........и вообще тупо писать самому себе.....это моё любимое занятие...........
..........меня бесят всякие трэки про то какие все крутые блин.......гангстера!!!....ёАные..............почему бы просто не писать нормальные трэки для обьединения хипхопнации......
Поделиться182008-06-20 09:22:38
........и вообще тупо писать самому себе.....это моё любимое занятие...........
..........меня бесят всякие трэки про то какие все крутые блин.......гангстера!!!....ёАные..............почему бы просто не писать нормальные трэки для обьединения хипхопнации......
зацени тогда мой трег=))))
Поделиться192008-06-20 12:32:53
..............хорошо наверно.......поколение поэтов......чёрт......некоторые даже не знают что такое ХИП-ХОП БАТЛ!!!! именно хип-хоп.....а не попсы............например я.....=).......плевать.........плевать..........мне тут нравится...........оф! почему J-Call.......оставил без ответа в асе..........
Мне не писали и не стучали в асю....ты что то путаешь видимо!
Может твой сообщение мне в асю модеры удалили проклятные НИГГадяи и до аси добрались!
Всё что здесь пишут лишь свободы слова фикция
Сожжём же подлых модеров в огнище инквиции Серёжа "Маяковский" (с)
Поделиться202008-06-20 12:48:52
Хахах, нормально так посмеялся)))