Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

....

0

2

Ну что удачи)
Постораюсь сдать

0

3

что значит постораюсь? будет смешно если ты трек на финал не сдаш  :D

0

4

ВЕСЕЛО У ВАС ТУТА Слушайте а может мне тож чё нить сдать, если кто нить не сдаст я за него а чё пикольно будет!:):):):)

0

5

K.L.b. написал(а):

ВЕСЕЛО У ВАС ТУТА Слушайте а может мне тож чё нить сдать, если кто нить не сдаст я за него а чё пикольно будет!

Ах ты редиска! Как за меня на трейтий раунд так не хотел сдавать а как на финал так давайте.... :P

Жду мясного финала!
...ОЛБи отомсти за меня!....а ты ЗИОН докажи что наша пара была достойна финала!Кароче порвите друг друга!-Вот такие каламбуры!

+1

6

J-CALL написал(а):

Ах ты редиска! Как за меня на трейтий раунд так не хотел сдавать а как на финал так давайте....

Так там и за себя и за тебя сдавать бы пришлось!:) а тут только за себя!:):):):):)

0

7

Олби, Ты просто обязан победить

0

8

Олби,я с тобой!еби в рот всех

0

9

Да, да ребят!)
Текст уже готов! Теперь записаться и свести! Хз , скоро выложу короче)

0

10

ОЛБИ РУЛЭЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Еееееее :D :D :D

0

12

хых=)))пиздец :D

0

13

OLBy У тя уже свой Фэн клуб что ли!:) !!!:):):):):):)

0

14

Видимо!)
Если бы было их много, я бы радовался! :D :D :D :D :D :D!

0

15

ОЛби объясни чё значит слово ПАНЧИ!?????????????????

Отредактировано ACTIMEL (2008-04-06 08:58:53)

0

16

Панчлайн!

+1

17

а чё такое Панчлайн! вот ты говоришь в трэке мои ПАНЧИ ! объясни плс значение слова!

0

18

ACTIMEL написал(а):

а чё такое Панчлайн! вот ты говоришь в трэке мои ПАНЧИ ! объясни плс значение слова!

Эх вы дилитанты...Это фраза строчка или выражение из трэка которое после первого же прослушивания врезается в память слушателю
...Можно сказать этакий Рэперский Афоризм
Например у многих в подписи стоят слова Банангиды: "Рэп-Говно сказали мне бомжи у киоска
                                                                                   Они знают толк в жизни хоть их пальто абосцанно!"
Если есть какие вопросы Дядя Джей Калл вам всё раскажет...

0

19

Спасибо дядя Джей Кал

0

20

Панчлайн - это выебоны, или тупой дисс, где ты кидаешь понтами!
Вот тебе на русском)

0

Создать форум.