может помиримся?)
Вообще если честно меня это просто заебало уже давно!
Пора просто нам говорить недачёты, а не срать друг друга к хуям, думаю серовно : Тебе что то во мне нравится, мне что-то в тебе!
Отредактировано OLBy (2008-03-23 23:51:17)
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение раунда
может помиримся?)
Вообще если честно меня это просто заебало уже давно!
Пора просто нам говорить недачёты, а не срать друг друга к хуям, думаю серовно : Тебе что то во мне нравится, мне что-то в тебе!
Отредактировано OLBy (2008-03-23 23:51:17)
Мутите еще раз полуфинал ток с нашими минусами...)
Нее, каждый со своим Круть будет
Олби удачки в финале ,Зион так же!!! Я больше тут не участвую... Спасибо Судьям,Спасибо всем вообщем..
Еее я без тебя никуда)!
))) у меня нет больше желания тут мутицо,по личным причинам) так шо если че может где то на другом батле и поимеем кого)
Еееее ДА!
Hummer aka H3
1.Во первых на счёт саунда это из-за постоянных экспериментов в сведении с целью улутшить его (саунд)!
2.Что значит неосилил минуса?Т.е разница в один бал с Зионом значит то что он их осилил?(Я не понт а тупо вопрос!)
3.Говорить удачи в финале участнику до выставления оценок других судей как то не прилично по отношению к его сопернику т.е ко мне Давайте хотя бы для вида сохранять интригу!
С уважением KascaD aka J-CaLL!
J-CALL,че ты паришся??? на тебя,на меня,на всех тут глубоко похуй!!!выкупаешь?) тут нет не соблюдения правил не хуя, Победители определенны давно )) так шо не парься... все нормальнО)))
ВНИМАНИЕ
Из-за дохера не поняток,есть варик переиграть этот раунд!Олби я помню ты был не против,Тема Судей,Наши Минуса,жду
Для цели ахуенного полуфинала мутим это... кто за\против отписуем
Лучше в финал нас обоих, вот будет жарко!!
Олби)))я ваще жалею ,что меня с тобой поставили)надо было чтобы меня С ЗИОНОМ,или Тебя,а меня с другим))И) ебашь вася ебашь)
Кстати мне щас написали) Возможно САМ ВАСЯ ЧЕТ БУДЕТ ЕЩё)!!
Отредактировано OLBy (2008-03-26 00:31:23)
че т я тя не понял,стукни в асю
Ну выступать у нас!
Бля , ч0 та Федис с Тарантулом оценки динамят=(завтра надеюсь будут
ФУУУУУУУУУ Бля Вот он ЙА!!!
Бля , ч0 та Федис с Тарантулом оценки динамят=(завтра надеюсь будут
Блин до боли знакомая Картина!!
бля вы че упали,что ли ,как может быть оценки у Ж кола ,выше чем у ЗИОНА?) вы бля ваще перекурили травки ,что ли?там половинц слов сожрата...я в ахуе с вас господа судьи....
ПыСЫ мои оценки ахуеть... Всмысле все верно.
бля вы че упали,что ли ,как может быть оценки у Ж кола ,выше чем у ЗИОНА?) вы бля ваще перекурили травки ,что ли?там половинц слов сожрата...я в ахуе с вас господа судьи....ПыСЫ мои оценки ахуеть... Всмысле все верно.
Радик где ты увидел там что у меня оценки выше Зиона?...И первый и второй судья мне поставили на 1 бал меньше чем опаненту(визави(противнику)) или как там ещё...
Без обид но гнать на меня ваще нехуй помойму...Я тут не друг и не брат судей а такой же участник как вы...просто диссы а тем более тупые не есть признак мастерства!
Отредактировано J-CALL (2008-03-27 21:45:36)
Помойму все треки нормальные , видно все посторались кроме Радика ...Хотя он тоже не виноват , как он мне сказал ему всего 8 минут на запись дали ...Так что удачи мужики!Те кто сейчас вылитит в полуфинале - не растраиватся=))) полуфинал - уже достижение
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение раунда