Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение раунда

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Обсуждаем всё что косается раунда

0

2

я не могу скачать минус не в какую.

0

3

я перезалил

0

4

Ура

0

5

OLBy написал(а):

Ура

Шо такое?=)

Это , кто уже скачал минус под который надо делать трек :?

0

6

Нет увидил ник парня одного, а минус когда я скачал выпал) Мой голос на него не ляжет) Хз мб чё-нибудь на него наложу из сэмплеров

0

7

Ну попробуй , принципе минуса то эти два склеиные - качовые=)

0

8

Лучше бы регевские дали))) Я бы рагги сделал))

0

9

бля ненавижу ныть,но первый минус ваще не в пизду не красную армию :( после СД,что теперь делать я хуй знает,ток его слышишь так и хочешь написать МЫ ИЗ АНДЕРВОТЕР )

0

10

Такаежа хуйня

0

11

Олби не сотря на наш пиздешь,готов прям пожать руку...просто нет мыслей,я бы такой шо первую часть нахуй убрал,и ебенил под второй если на то уже пошло

0

12

хе хе...хитрый:)нельзя убирать...радик пой-мы из шанхай рекордс ,веть мы из шанхай рекордс...шанхай рекордс воу..:)и тебе никто про закос ничо не скажет:)

0

13

не вапрос ваще,ну если судьи мне патом снимут балыы грррррр)

0

14

Радик написал(а):

Олби не сотря на наш пиздешь,готов прям пожать руку...просто нет мыслей,я бы такой шо первую часть нахуй убрал,и ебенил под второй если на то уже пошло

Незнаю, я под первый минус чё-нибудь такое баунсёрское сделаю, а под второй просто ход мыслей или чё то такое раслобонское...

0

15

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php? … 1063651573
Ебанутый ГЕНИЙ - Алло, мы ищем таланты (Round1 Rembattle№3) Чисто от души

0

16

Ну чё удачи всем что ли!!!!!!! Кстати чё хотел спросить 3 бэтле будет чтоли???!!!

0

17

опять страницу новую открыл!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

18

с каких пор чужой голос на припеве считается командным треком?... оО...

0

19

вот и я о том же ))) а ты че трэк не сдала??? и последний вопросик точнее... БЛЯ.. РАДИК - ОЛБИ мясо )))) 2 педика ))  я обоих ложил )))

0

20

Flash написал(а):

вот и я о том же ))) а ты че трэк не сдала??? и последний вопросик точнее... БЛЯ.. РАДИК - ОЛБИ мясо )))) 2 педика ))  я обоих ложил )))

Сцука))

0

Создать форум.