Сцука))
ГЫГЫГЫ
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение раунда
Сцука))
ГЫГЫГЫ
Кстати чё хотел спросить 3 бэтле будет чтоли???!!!
Ну скорее всего будет , если нам хоть кто нить поможет в спонсировании батла
с каких пор чужой голос на припеве считается командным треком?... оО...
Заметь , крааб ешё и куплет читает ....если бы куплета его небыло , то ему бы никто слова ни сказал
флеш соси хуй
флеш соси хуй
как ты всё это время делал и будешь делать?
флеш помойму ты мне проебал,а не я тебе
флеш помойму ты мне проебал,а не я тебе
А ну конечно с учетом того что твой трэк полностью обделенной рифмой(правда местами мелькали квадраты ) назвали лучше ибо я посвятил его не тебе а олби, плюс писался я без свидения и обработки тупо радное ))) ты пиздатый ПАЦАН
Всё для 1 части, текст написал, завтра в колледже напишу для 2 части текст и запишу на днях или даже завтра
завтра в колледже напишу для 2 части текст
хыыы , норм пишется ???? надо тоже попробывать=)))
Нифтяг)))
Блин хотел скинут се минус(Ну так для коллекции) а он у меня уже есть..... обидно!!!!!!!
Отредактировано K.L.b. (2008-03-13 08:30:55)
я первый минус убираю,я не могу под него орать
ваще нахуй минуса,хочу свой блядь
я первый минус убираю,я не могу под него орать
Все предупреждены , не соблюдение правил - дисквалификация!
ваще нахуй минуса,хочу свой блядь
Если пройдёш в следуюший раунд , вот тогда=)))
Хочу извинится перед соперником и судейской коллегией ведь судя по всему у меня не получиться сдать трэк во время...
Хотя если Зион и судьи согласятся принять его 22 марта до 15.00 я буду вам очень благодарен!
P.s Первый раз выступаю на батлах с подобной просьбой... с одной стороны стыдно а с другой и в полуфинале поучавствовать хочется...
Судите сами...знаю что моё присутвие здесь в 1/2 уже чудо и этим можно ограничится но.....
Ж КОЛЛ ,Я бы хотел так же...я тоже не успеваю...
Хорошо , я продлю сегодня сроки раз двое человек не успевают
КруТЬ
Спасибо!
P.s 2-й минус ужос!
ч0 та никто треки не сдаёт .... хоть и два дня ешё=(
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение раунда