Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценки 4 раунда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Етицкая сила, ну что за дизайн...

Это не сон.

Olby
оппонент не сдал.

Tamma
Грац. Это я по поводу мисс мц, но и про этот батл не забывай) С прошедшим. И удачи

radik
текст 4
исполнение 4
общее 2
разнообразие.. где ты? Однако трек понравился.

klb
текст 4
исполнение 3.5
общее 1
жуёшь окончания. и возникает ощущение порой, что тебе дыхалки не хватает... увы, что слышу, за то и ставлю. трек понравился, но в общем 1 за качество

MickeyMouse
текст 2
исполнение 4
общее 1
кепка-репка, красавица-нравится, карат-рад, звать-давать... ну что такое) Это не рифмы для 4 раунда.

[ZION]
текст 4
исполнение 5
общее 2
вроде всё гуд, подано энергично, грамотный батловый трек, но зарифмовано как-то не по боевому, чтоли, обычно.

EN-T
текст 3.5
исполнение 3.5
общее 1
как-то вообще эмоций не вызвало. выразительная окраска - это конечно хорошо, но складывается ощущение, что интонации в треке идут в стороне от смысла.

J-Call
текст 4.5
исполнение 3.5
общее 1
рифмовки хороши, рисунок рифмы, разложено плотно, технично, раскрыл хорошо. не в пример качеству...  чёткость где-то в шумах потерялась, наверняка исполнено лучше, но из-за качества я этого не слышу... аналогично урезано общее - минус 1 балл.

господа, в следующем раунде от меня за говнокачество записи будет ноль баллов в общем, даже если трек будет мегапиздат ;-) всем удачи

+1

2

1.Текст, рифмовки , раскрытие темы .
2.Подача , исполнение , флоу .
3.Общее впечатление .

-------------------------------
Радик 4,5/3,5/1 = 9
Трек не плохой , только текст мне не понятен , нет смысла ...Скучно получается , надо по ярче делать ...

Klb 3/3/1 = 7
Припев не сколько не понравился ... Качество записи не ахти , подтянуть надо!Выговаривай по хорошему слова , как то обрываются резко ...Болше эмоций
--------------------------------
MickyMouse 3,5/3/1=7,5
Начало жооооттт=)))Как всегда без квадратов не можеш обойтись .... кепка-репка , снится - синица.кто же так рифмует ?текст средний , ничего интересного я не услышал ...читка неплохая , но больше эмоций - будет намного лучше! Тема раскрыта не плохо , получился сторителинг в первой части ... вторая часть нихуя не зачёт

Zion 3,5/5/1 = 9,5
Трек в норме , принципе достоин прохода в 5й раунд . по моему мнению ... лучше апонента , зачем же в конце трека столько агрессии к микки?=))))Наверно стоит немного поработать над качеством ...
--------------------------

EN-T 4/2,5/0 = 6,5
Принципе подача средненькая , много эмоций , но в некоторых местах лишнии ...Проблема в тексте , муть , не понял смысла =) понял что хочеш тамму напоить=))))Работай над текстом и будет норм

J-call  5/4//0 = 9
Не плохо , много интересных рифм, подача на уровне , но..... опять же мешает говнокачество=( лишнее шумение мог бы всё таки убрать компрессором!Трудновато текст воспринимается с таким качеством , раз 8 переслушивал=(за говнокачество 0 в общ.
------------------------
OLBy
Тамма не сдала трек ... У самого трек не правельно назван !Называй правельно!Получился командный трек , в следуюший раз дисквалификация!

Мои оценки обжалованию не подлежат ...Флуд ТУТ!
Если есть ошибки в подщёте - пишите исправлю

+1

3

Ждём Тарантула!

0

4

А вот и мои оценки!

radik=8
текст 4
исполнение 3
общее 1
монотонный трек.. не очень понравился

klb=7
текст 4
исполнение 3
общее 0
половину текста не разобрал поэтому такие оценки

MickeyMouse=8
текст 3
исполнение 4
общее 1
работай над текстом

[ZION]=12
текст 5
исполнение 5
общее 2
Треком порадовал,12 баллов

EN-T =7
текст 3
исполнение 3
общее 1
тухло как то все, и тема про клуб давно вся избита придумайте что нибудь новое!

J-Call=9
текст 5
исполнение 3
общее 1
рифмами как всегда порадовал,J-Call когда будет качество?

-----

Olby, оппонент не сдал трек проходишь  дальше...

0

Создать форум.