Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценки за 3ий раунд !

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме не должно быть флуда , только оценки судей ....
Флуд - БАН!

0

2

Мои оценочге

MickyMouse  3/4/1 = 8 --- Сделано на уровне , только много квадратов , слушается не очень=\ Надо эмоций больше в подачи и разнообразия ... А то скучно получается
NEON   Не сдал трек

Kraaab   1/0/0 = 1  --- Это третий раунд и 38 секунд трека это мало ...Прич0м половину трека ты шепчеш в микрофон!
Klb    3/2/0 = 5 --- Впринципе неплохая история , только бесмысленная , надо было концовку поинтересней сделать=)

Радик    3/2/1 = 6  ---  У тебя какая то скукота и бональность в тексте , трек плохо слушается ... работай над рифмами !!!
Antoz    2/2/1 = 5  ---  История мне не понравилась , над текстом надо было пороботать и пошевилить немного мозгами ...Читаеш п-о  с-л-о-г-а-м !!!Этому минусу соотстветствует быстрый темп подачи , а не чтение по слогам!=)

Tamma   4/4/2 = 10  --- Неплохо , только глупые рифмы в припеве , Федис - пенис , Хаммер - ламер , Тарантул - не кул всё портят ..Могла бы что нить по интереснее придумать =)
EN-T  2/3/1 = 6 --- Неплохая история , только вот слабая подача и иногда мне кажется стоит пожертвовать рифмой ради смысла ...

OLBy   0/0/0 = 0   ---  Этим треком опозорился , лучше бы не сдавал .... Но т.к. аппонент не сдал трек , ты проходиш=\
Noish mc    Не сдал трек

КИРЯ    Не сдал трек
J-Call    2/2/0 = 5   --- Баллы снижены , задание было "Сторителинг с участием аппонента и судей" ...Работай над качеством звука, трек очень тяжело воспринимается!

plump    Не сдал трек !
Dimondino    Не сдал трек !

Zion   3/3/1 = 7 --- Оригинально , трек слушается не плохо , но мне не понравилась тема которую ты выбрал=)))   
pit_of_beat

Одна пара не сдала треки , это значит , что кого то одного мы пропустим , проигравшего в паре ...

Флуд строго в специально созданной теме!
Ждём оценок от Федиса и Тарантула!

0

3

Сразу говорю - оценки других судей никогда не смотрю ДО того, как не выложу свои. У мну своё мнение, у них - своё.

Оценки.

В ДОЛГИЙ ПУТЬ

Не ждите высоких баллов, сужу строго)) Да, и всем, кто не читает параллельне ветки:
в пункте "Текст": 3 балла из 5 в тексте уделяются рифмам, раскрытию темы - только 1 балл, так как тему можно или раскрыть, или не раскрыть) Ну и 1 балл на восприятие и смысл текста.

читка-текст-общее

MickyMouse     2.5 - 2.5 - 1 Поработай над дикцией и интонациями.  Ну и рифмами, много глаголов. Техника исполнения тоже хромает. На мой взгляд, подача у тебя гораздо сильнее текста и рифмовок в целом. Увы, распевки не в той тональности, не красят трек -) 
NEON  не сдал
проходит MickyMouse

Kraaab 4-1-1 На одном исполнении далеко не уедешь на твоём поезде) Я так думаю, что раз уж трек такой короткий, то тему надо раскрывать на одних зарифмованых оборотах, причём зарифмованых в самой невероятной форме.
Klb 3.5-3-1 Злополучная тема - рифмовки. Больше, оригинальнее, интересне - даст неоспоримый бонус перед оппонентом. Удели внимание технике и флоу, а то порой ощущение складывается, что твоё исполнение жутко квадратно. Тоесть текст выдаётся одинаковыми порциями, между которыми идут бесполезные долгие паузы. подобная монотонность не красит исполнение, если конечно ты не собираешься олдскул делать) Но батл-то не под эгидой олдскула проходит, надо соответствовать времен :-D За общее 2, повеселило) но из-за качества записи снижаю до 1. Поверь, можно и с говёного микрофона вытягивать нормальное качество. Одним лишь компрессором. Представь, что ты в финале.. тебе самому приятно бы было с херовым качеством трек сдавать на финал?
по сумме баллов - голос за Klb

Радик 3-2.5-1 Середняк, тему раскрыл но в какой-то прозе) перестань делать нашару, и сделай сильный трек, можешь ведь... А трова кончилась.
Antoz 3-2.5-0 Читка монотонна и однообразна, отсутствуют фишки. Рифма слабая, однако сам стиль не нравится - поэтому в общем ноль...
вердикт - 6.5-5.5 в пользу первого

Tamma 5-4-1  Луи - это жесть. Подано неплохо, рифмы тоже в порядке, за исключением некоторой банальщины. Да, если ещё захочешь что-нибудь в мою честь записАть - ударение на Е. Тока не рифмуй меня банально больше, а то баллы скину. В общем один - бэки как-то невтемак перебивают основной голос+весит трек СЛИШКОМ много для такого качества. Экономте наш трафик, пожалуйста ;-) 128 кбит мп3 достаточный битрейт.
EN-T 3.5-4-1 Неплохая сказка, однако техника и флоу не дотягивают немного.
Я бы пропустил обоих.

OLBy  Бля, лол. Бугага. "за петросянию - два балла" ОЛБи, в случае подобной херни в следущем раунде, даже при несдавшем трек оппоненте (если конечно ты будешь дальше участвовать) я буду настаивать на дисквалификации.
Noish mc не сдал
проходит OLBy

КИРЯ не сдал
J-Cal 4-4-1 Поднимай качество, иначе буду резать баллы в следущих раундах не только в пункте за общее, ссылаясь на невозможность разобрать текст, как и в предыдущем раунде. В этом раунде подано всё норм, нет надрыва в голосе, но открытым остаётся вопрос о понимании того, о чём вообще трек... Так как частично приходится додумывать, что именно ты читаешь. Вслушиваться в говнокачество записи не особо приятно.
проходит J-Cal

plump   -
Dimondino   -

Zion 5-3-2 Порадовал, однако качество не помешает поднять и отсутствуют оригинальные рифмовки.
pit_of_beat не сдал
проходит Zion

0

4

Оценки от Тарантула

У него нету возможности зайти на форум .... он даже оценки мне передовал по смс =))))) мне пришлось списывать с мобилы=)))правда я коменты не списал , так как транслитом было написано ...

Ну вот :

MickyMouse    4-3-1=8
NEON   -------------

Kraaab    3-1-1=5
Klb    3-3-1=7

Радик   4-3-1=8
Antoz    2-3-0=5

Tamma   4-4-2=10
EN-T   3-3-1=7

OLBy    0-0-0=0
Noish mc  ------------------

КИРЯ    ----------------------
J-Call    4-2-1=7

plump ---------------------
Dimondino    --------------------

Zion    3-4-1=8
pit_of_beat  ----------------

0

5

Если что то не так , пишите мне в icq ...

0

Создать форум.