Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы судьям

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

What ?????

0

2

Ну так всё таки надо упомянуть или прям весь текст писать о судьях и апаненте и о их долгих путях?????? :huh:

0

3

Федис габел ебаный слушай меня внимательно и запоминай, ты считаешь себя судьей? Не говоря уже об моих смешных оценках ты прочитай комент к треку дино, ты либо новичек в судействе либо ты уебан на всю башку твои коменты ни как не от лица судьи, во первых даже если тема не раскрыта или как ты говоришь не на этот батл ты никак не должен был трогать критерий исполнения там уж никак не могло быть 0 каким бы строгим судьей ты не был, и второе комент к треку дино, ты сделал охуенно большую ошибку написав что тебе не нравится тема про нарков ибо трек ты должен судить как судья а не от своего имени вобщем ты сука стал весить на несколько килограмм больше потому что я на тебя хуй положел можешь меня банить шмара, я не пишу и не читаю диса но когда сука попадаются такие ушлепки как ты... задумайся над тем что я тебе написал и возможно таких постов у тебя больше не будет, в пративном случае вали нахуй с судейства

0

4

Ну если бы он не поставил 0, тогда бы просто мог бы тебя дисквалифицыровать

0

5

ShamMC написал(а):

Ё моё парень чё ты так сильно эт всё переносишь по счёт оценок))))))?????? :huh:

0

6

ShamMC , ну пиздец ты дерзкий

0

7

ShamMC , ну пиздец ты дерзкий

0

8

Хех)))

0

9

Вопрос что ли задать какой нить что бы хотя бы кто нить написал)))))))))))))???????? :idea:

0

10

По списку:
1.В трэке обязательно упоминать всех судей...и даже заявленого но не судящего Пузо?
2.Будут ли судьи предвзято ко мне относится если они будут "простёбаны" но не обозваны?
3.Можно ли К.Л.Б сдаст трэк за меня ( в смысле запишет свой голос на минус "не меня", но на мой текст :D ?

0

11

J-CALL написал(а):

1.В трэке обязательно упоминать всех судей...и даже заявленого но не судящего Пузо?

Можете не всех судей упамянуть , например двух или одного ...

J-CALL написал(а):

2.Будут ли судьи предвзято ко мне относится если они будут "простёбаны" но не обозваны?

неа , нам пох ... пиши шо хош =) никакой личной неприязни

0

12

J-CALL написал(а):

А чего я ))))) Мне б за себя сдать)))))

0

13

K.L.b. написал(а):

А чего я ))))) Мне б за себя сдать)))))

Возрадуйся Ты избранный!!!

0

14

J-CALL написал(а):

Круто а мне полагается там выбирать цвет таблетки или тупо обе))))))))Или хотя бы экскалибур там я не знаю хоть чё ни будь а то так ведь сразу и не разберёшься))))))))))

0

15

Я круче чем Neo))))))))) Матрица возвращается))))

0

16

ShamMC, может ты мне ещё укажешь на то, ГДЕ я должен за общее впечатление ставить 2, а где ноль? Если мне не нравятся сказки реперков про баяны, иглы, белый, геру и прочую хуйню - я джолжен ставить 2 балла в общем впечатлении? Общее - для того блять и общее, что если понравилось пездец как - то 2, если средне - то 1, если не понравилось - то ноль. В данном случае мне не понравилось, и я поставил ноль. Вопросы?
А по поводу твоего ганста-рэпа... Прослушал несколько раз, НИРАЗУ не возникло и доли мысли о том, КАКУЮ ты раскрываешь тему. Извини, мазафака, я не сужу накуреным. А трек на тему "В преддверии рая" ну блять никак не хочет ложиться в нишу для трека "Я долго ждал". Или я чо, должен пиздец вникать в то, как ты там замутил тему через тысячи абстрактных образов, невнятных сочетаний и прочее? Тут блять баттл, а не конкурс экспрессионистов. Нет отголосков темы - трек в слив, всё просто.

0

17

Федис,как всегда жошшш:)

0

18

Это ещё не всё:

Всем, у кого вопросы:

Парни, мне похуй, кто и что делает. Верите, нет? ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО - записываться в говнофоны за 30 рублей, получать звук с охуенной перегрузкой, треском и соплежеваниями, делать бэки чуть ли не громче акапеллы, в итоге иметь кашу на выходе. Кашу из необработанного голоса и минуса. При этом поданную так, что язык запинается за зубы, голос рвёт, сбитая дыхалка замазана тейками...Кто-нибудь пробовал хотя б раз сравнить свои треки со студийными треками более-менее известных исполнителей? Включите того же Нигатива из Триады, а затем ваш трек. Если не чувствуете разницы - лес там ----->
Если жалко времени на прочтение статей по обработке звука, на прочтение элементарных понятий о вокале ( в частности - дыхание и поставленный, не срывающийся голос, интонационная окраска и прочее) - дак бла, запишитесь в школу рэпа к Серёге, пусть вас научит читат тру рэп, и записывайте фичеринги со стимом на ниибенных студиях. Или не записывайтесь в школу рэпа к Серёге и идите сразу на студию и за бабло пишите свои стихи офф бит.
Если кто-то не может извлекать уроки из собственных ошибок, не может заполнять пробелы в опыте изходя из самокритики, используя полученную из любых источников информацию - дак это разве мои проблемы? Нихуя не мои. Свои я решаю по мере сил и возможностей, по ходу появления и обнаружения.
Господа хейтерки, кто-нибудь из Вас хотябы 1 раз задумывался, зачем нужны батлы? Ответ не верный. Батлы нужны не для того, чтобы показать миру свой кал, а чтобы поднять свой уровень на более высокую ступень, либо померяца хуями с уже более-менее поднявшими скилы реперками. А демонстрация кала - это пожалуста к своим дружочкам, которые даже про самое откровенное дерьмо скажут, что это круто.

Для тех, кто "НИАСИЛИЛ МНОГАБУКАФ"

Каждый трек был пропущен через следущий алгоритм:

Читка: Дикция, Подача, Флоу, техника и ударные строки, стиль
Текст: Смысл текста и его восприятие, раскрытие темы, плотность рифм, узор рифмы, качество рифмы
Общее: что-то есть, понравилось.

За каждый пункт начисляется 1 балл только в том случае, если пункт ПО МОЕМУ СТРОГОМУ МНЕНИЮ удовлетворяет критериям данного пункта. В спорных моментах допускались полубаллы.

Так что какого хуя витает пиздёжь вокруг моего судейства, если в треке:

Читка:
0 - жуются сопли с картавостью и чрезмерным шепелявством, язык заплетается за зубы, бубнёжбь под нос;
0 - подано так, буто сидишь в углу и боишься сказать громче, и стесняешься говорить с интонацией и выразительностью, как малолетний дрочер-девственник стесняется перед праституткой;
0 - текст идёт так, что постоянные НЕПОНЯТНЫЕ паузы, сбивания с бита и ритма, или вообще откровенный оффбит или наглая квадратность;
0 - техники ну совсем никакой, панчлайнов нет, исполнение не запоминается ничем, кроме того, что оно скучно и неинтересно;
0 - а что такое стиль? сделаю ка я как все - банальщину, тогда пройду!

Текст:
0 - абсолютная бессмыслица, не воспринимаемая в нормальном состоянии ну вообще никак (как пример: замазывая вечность вуалью тишины, на нишах перекрестий души повисли мысли), рифмы ради рифмы;
0 - хм... раскрою ка я тему так, что упомяну название темы 1 раз вначале, 1 раз в конце. пусть судьи додумывают сами, они же судьи! или не... напишу абстрактно! так судьям будет побольше интересной работы понять меня пиздатого, хехехе;
0 - плотность рифм - это что такое? скажу ка я в рифму на сазвучиях, БРАТ, 1 слово в начале текста и одно слово в конце. остальное напишу прозой, я же ПИЗДАТ!;
0 - какой ещё узор, ты что несёшь, судья? я буду делать так: на каждый 2й удар снеара будет идти рифма и ниибёт, пусть они будут квадратны, я ж поэт улиц!;
0 - хм... буду рифмовать глаголы с глаголами и слова андеграунд со словом раунд, а также понеслась со словом неслась! так меня будут уважать реперы!

Общее:
0 - не люблю я говнокачество и треки, где кроме понтов больше ничего нет.

А теперь все, кто не доволен - пройдитесь своим треком через мои критерии судейства, и получите свои баллы.
Если баллы выше - используем методику сравнения со студийными записями. Включаем последний альбом Редмана, слушаем середину любого трека, затем включаем середину своего трека. Я думаю, вполне очевидно, где кал.

0

19

Ну и собственно, в завершение всего вышесказанного:

Мне не понятно, какого 8===э все недовольны низкими баллами... Делаете на отъябись - получаете соответственно. Ну бля, если вам будет легче - я могу конечно выставлять их по формуле i+2, t+2, min O =1
где i - исполнение, t - текст, O - общее.
и будет у всех 4-4-1 , 5-4-2, 3-4-2, 2-2-1...
в отличае от оригинальных 2-2-0, 3-2-1, 1-2-1, 0-0-1 за петросянию...

Но с накрученными баллами участники начинают себя чувствовать ниибацо реперами. Хотя до таковых многим ещё ой как далеко... Зачем врать и делать иллюзии? У кого ума хватит - тот будет думать, КАК сделать так, чтобы НИОДИН судья, даже самый охуевший типа меня, и выставляющий всем 1 и 2 балла, ставил высокие баллы. Ну а лузеры ясное дело свалят и забьют на батл по причине: да пашол он нахуй! я пездат полюбому, он лох!

Удачи)

0

Создать форум.