Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОЦЕНКИ второй раунда!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мойы оценочге:

MickyMouse     3/4/2=9    Хороший трек , только читаеш не очень=(повыразительней надо
КИРЯ     3/2/1=6    Текст бональный , надо было посидеть над ним подольше.

Linx     Не сдал трек
Zion     -------->

Kraaab     4/3/2=9    Без коментариев
WSW      2/2/1=5    Не понравился трек , рифмы квадратные

OLBy     4/4/2=10         Не плохой трек
ger mc     1/2/0=3    Без коментариев!По баллам всё поймёш

young aron     3/3/1=7    Свединие плохое , больше эмоций в треке
J-Cal     4/4/1=9    Хороший трек , только опять же качество звука плохое=(

plump     3/4/2=9    Неплохой трек ,но можеш лучше
Бабай     1/4/1=6    Попроси маму что бы записала тебя к логопеду!А то "Р" не выговариваеш...

BloW     3/3/1=7    Незнаю , среднячок...
pit_of_beat     2/3/1=6    Поэмоциональней немного надо читать , а то скучно .

EN-T     3/3/1=7    Ничего хорошего , ничего плохого , начало глупое какое то=\
Frazar     2/3/0=5    Ужасное сведение , плохое качество звука ... Падача страдает,бэков нет

noish mc    -------->
LeON     Не сдал трек

Klb     2/3/1=6    Слабовато , но у апонента хуже=)гоу в следуюший
Battler     1/2/0=3    Слабый трек

Antoz     -------->
Jey Key     Не сдал трек

Markus     Не сдал трек
Skat      Не сдал трек

Dimondino      2/3/0=5                    Без коментариев
Повар     3/2/0=5    Бэки плохо записаны...И ешё голос научись обрабатывать

ShamMC      2/4/1=7    Без коментариев
NEON      2/2/0=4    Не мог ешё короче то трек сделать ???читаеш только 30 сек из минутного трека , из за этого баллы такие

Читка от 1 до 5
Текст от 1 до 5
Общее впечатление от 1 до 2

Markus  и Skat  не сдали треки !!!В третий раунд вместо них пропустим кого нить другого !!!

Это были только мои рузультаты

Ждём оценок от других судей!!!!

Флуд ТУТ

P.s. Если я что то намудрил с оценками или перепутал пары или ешё какая либо хуйня - то пишите мне в аську , разберёмся=)))

0

2

Всем, кто не согласен с тем, что у каждого судьи своё мнение: лес там ----------->

Plump - Квадраты в рифме и залезающие друг на друга тейки - не есть круто. На одном исполнении не уехать.
3.5
3
1

K.L.b. - ты не выговариваешь букву С и З? Или это микрофон? Рифмы банальны. К дисам отношуть нормально, но качество и банальщина... За общее о.
3 с минусом
3
0

J-CaLL - Я половину текста еле разобрал. Другую половину не разобрал. Это не микрофон, это проблемы с произношением. Тейки... Слабо весь  текст целиком на сцене прочитать? И ещё - зачем так голос надрывать?
Я понял лишь одно - ты долго ждал чего-то там... Чего??
2
2
0

MickeyMouse - Рифмовка в первой половине трека... банальна как минимум. Дисс? Дисс. Но разве тема была "короли минета" ? Подано cлабо.
2.5
2.5
0

antoz - Тема... На какую тему читаем в раунде? Глагол ради глагола не красит текст, это я про посмели-съели. Подать можно сильнее. вообще, трек наполнил мне чем то андер, который слушал раньше - за общее 1.
3
2
1

ShamMC - Ты не на тот батл трек сдал. Два тебе. Нуля. А за юмар - единица.
0
0
1

Dimondino - Слабо подано. Оффбит. Рифмовка слабая. Минус интересный, но он не оценивается. А с  героиновой тематикой ты не угодал - она меня достала ;-) Увы, общее - ноль.
1.5
2
0

[ZION] - Разнообразие в подаче - это конечно плюс, но порой перебор. Сложно разобрать становится текст.
3.5
4
1

EN-T - Это мц-батл, а не конкурс стихов. Подача и флоу всё-же должны быть. Да и нарушеной ритмикой злоупотреблять не надо. Смысла тоже можно добафить, как и рифмовок поинтереснее.
2.5
2.5
0

Babay - Децтво кончилось в отборочнике. Дикция ужасна. Раскрытие темы я тоже не особо осилил. Это текст братишка писал? За юмор в общем один. 
1
1
1

ger mc - Подачи нет. Боялся разбудить родителей? Надежда - это конечно хорошо, но для успеха работать надо. Много работать.
1
2
0

KIRYA - Ты монотонен. Ритмика сбивается, порой оффбит. Подача слабая. Но текст повеселил.
2
3
1

[Povar] - это шутка юмора? За петросянию в общих - адин.
0
0
1

wsw - подачи нет. монотонно. смысл улавливается очень сложно... практикуйся. или забей ;)
1
1
0

OLBy - подано на уровне, но качество конечно ппц) чините там девайсы ваши) :/ не люблю говнокачество. но дунуть - это важно %-)
4
4
1

YounG AroN - Ощущение сложилось - что тебя читать под дулом ствола заставили. Текст вылезает еле-еле. Баттлы - это конечно место для экспериментов, но подобные песнопения скорее в ущерб.
2
2
0

NOISH - Припев не осилил. Слабо. Очень слабо. Подачи нет. Силы в голосе нет. Ты шепчешь чтоли заклинание порчи слуха на соперника? Большинство текста не разобрал. Это бубнёж, а не речетатив.
1
1
0

BloW - Оффбит. Чёткости мало, не разобрал часть бубнежа вообще. Оценки соответсвтвуют качеству. Исполнения.
1
1
0

kraaab - ты меня в очередной раз порадовал) Однако не идеал. Но это моё личное мнение - как у многих на батле - пробема в тейковости и дикции .
4
5
2

NEONmc - мала букаф. А вобше, слабо. Да и с темой тоже ппц. Раскрывать не надо? Или пару строк - это в порядке вещей уже?
2
2
0

pit of beat - снова корова. Слабая подача, много монотонности. Текст посредственный. хз, к чему скит из сауспарка вначале трека...
2
3
0

battler шёпот, снвоа шёпот... снова боимся разбудить соседа... :/ тема крайне сложно воспринимается с такой подачей текста.
1
1
0

[Frazar] - это что, чтение прозы? бит можно и не включать) А если серьёзно - монотонность просто ужасна. и пиздёж какой то идёт
всередине трека) а не чтение. кол, товарищ)
1
0
0

Всем спасибо за участие. А если у Вас низкие баллы и вы с этим не совсем согласны - то это не значит, что я долбоёб. Это значит, что что-то не так, и по крайней мере один человек, когда-то сам прошедший по баттлам, да и в принципе, не перестающий в них участвовать - имеет иное от вашего мнение. Больше опыта и практики. И всё будет. При желании, конечно же)

з.ы.
Я чото нидогоняю, будет сумма по итогам всех судей? Или чо? Кароче так выкладываю, без пар.

з.ы.ы.
Хаммер, убири эти ёбла внизу форума, они меня зоибали :/

0

3

Хаммер, у меня трек повара почему-то на 23 секунды) Какой то огрызок чего-то с чем-то. Если у тебя такой же, то оценки мои не правь. Если глюк файлообменника - перезаливайте. Скачаю, пересужу.
С остальными треками подобного не было обнаружено.

0

4

вот перезалил http://shareua.com/file/711851/_Povar__bz2_r2.mp3.html     трэк идёт по идеи 1:28

0

5

Ты бы видел мой микрофон вот дальше возьму у знакомого, а то самому надаело)))) Sorri за флуд))))

Отредактировано K.L.b. (2008-02-12 10:36:50)

0

6

Небыло времени на комменты

Вот оценки:
MickyMouse(4*4*1)=9
КИРЯ  (3*4*0)=7 

Linx(не сдал трек)
Zion ---->

Kraaab  (4*4*2)=10
WSW    (1*1*0)=2

OLBy    (4*5*1)=10
ger mc (1*1*0)=2