Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение раунда

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Во 1-х мальчик, Почему про твой "Лейбл" , знаешь ты один а...?
Во 2-х То что ты, по своему селу на автобусе катаешься, и в коровниках свой рэп читаешь, "ОТ застоя молока у коров" Ну бля, это наверное пиздато, на сельской дискотеке, перед доярками понтоваться =))
Ну и в  3-х, то что ты, будешь под чужие инструменталы, свои корявые слова "накладывать", это тебе никто не запрещал А, так называемый, МАЛЫЙ ТИРАЖ - это бля ты хвалишься или жалуешься??? ТО что ты всем соседям , (чтоб они быстрее сдохли) свой рэп подсовывать будешь это прямо скажем мега задумка ...

вывод: нет никто, звать никак, понтов, дохуя, полное ЧМО!!!

П.С. держу пари, ты даже до чего нибудь другого додуматься не сумеешь, как кроме, переписать мой фундамент текста, на свой лад, даже вывод напишешь, клоун бля, у тебя статус и жизнь должны быть одинаковыми - понтовая поеботина  пока соска!!!

Отредактировано Flash (2007-12-05 00:40:12)

0

22

2 BA32107
ну согласись хоть с тем что ты гомик
знаешь у меня в городе есть пацаны"Гетто"
понтов дохуя
выпустили альбом который слушают только 14 летние пацанчики
сами не хуя из себя не представляют
много разговор мало дела
так что смотри чтоб никто в твой нолик не потыкали палочкой
кароч всё харош пиздежа
давай музицируй под Мойсеева
Флэш красавчик вапще путёвые слова

0

23

Короче ребята, с вами даже разговваривать не очем ;)
Ты знаешь,ты бы свой трек сначало выложил, а потом бы говорил, кто тут и чего тут...
Пустой базар малышь, Знаешь ты никто для меня, пацанчик какой-то левый, хейтер короче!
Который ни хуя не щарит и говорит про гетто, ты дурачок просто

Ну для таких как ты гопов, олд скулл это пиздато, короче мне пох на тебя, у меня таких завистников как ты куча, удачи пацанчик

0

24

Flash
А ты бы замолчал бы уж ребёнок, ты выложи свой трек на ххру и посмотри критику свою об твоемт реке что он гавно, а своим пацанчикам можешь свой рап на районе хоть в зад сувать, они же черовно говорят что это говно

0

25

Кстати вы созданы друг для друга, олухи, котоыре мечтают стать звёздами и тд

Короче свободны дети, а ты Flash слетел со 2 раунда и ещё выебываешься ой ой ой крутой перец ахахаха

0

26

ты долбоеп, этот батл, по сравнению с другими, где я прошел мягко говоря  ... вообщем не перед тобой мне оправдываться, лох ты кароче... тчк и понты у тебя дешевые 2 тчк

Отредактировано Flash (2007-12-05 21:51:33)

0

27

BA32107 если бы было бы тебе похуй,не отвечал по три поста... а ваще ЗАБЕЙ ХУЛи пенится,главное ДЕЛО а не слова... Желаю тебе искренне удачи в этом. без подьебов

0

28

Я тронут - плачет ;)

0

29

Flash
А ты ебало!

0

30

2 BA32107

после всех твоих ответов
ты всё таки согласился с тем что ты гомик
и я не МС,так что трэки свои выкладывай сам

0

31

Ты смешной парень)))
Причём тут гомик?
Дурак ты ;)

0

32

добрым ты мне болльше нравишся
так держать чувак...

0

33

Ну мб... (;

0

34

во что же преврашается тема обсуждения раунда=)))) ужассс

0

35

ага))

0

36

ужоснах)))))))))))))вы чо тварите таа))))ета же смяшно епта)))))вод треки все вылажут и буит ясна кто лучший а кто нех неумеед!))))радик чмяг)

0

37

кстаа,ТАММА,послушала твой трек на третий раунд)))))хотела спросить,пиздато пиздить текст из песни к мультику "летучий корабль"??))))))

0

38

что-то не кто не сдает,может я сразу первое место)

0

39

даааа , это пиздец канечно , ну ладно ....
Внимание , срок сдачи треков продливается до 11 декабря 15,00 ....Вот так вот , сдаём сдаём треки ...=)

0

40

Dina, а что, цитату от плагиата уже не отличаем?... =)

0

Создать форум.