Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение оценок

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Вот почитал! тут про флеша скачал трек на 2ой раунд!
Читка - офбиты на оф битах! и ты помоему не колеса скушал! а слова жреш в треке! дикция вообще -шипилявые четче выговаривают!
Текст - полынй бред обосрать можно куда техничнее у теа тупое обсиралово! у меня малой знакомый 12 летний Текст-а пишет поинтрееснее!

одним словом флеш меньше понтов больше дела! твой трек тут в топе лажовых должен быть и даже помоему те кто не прошли читают на проядок выше!(некоторые)

Судьи вы на текст не смотрите? или вам забашляли или Хамер тупо из за того чтобы минус получит пропустил его? это останецо загадкой!
так как Рэперочег Из Флэша никакой!

Хотя я другово не ожидал вы я так понял мало в этом шарите Это видно сразу по названию темы! на 2-ой раунд! чесно сори хоть забанте хоть не пропустите в след раунд хоть дискфалифируйте!! но впринципе от малолетних сыдей другово можно было и не ожидать!

Отредактировано sh0t (2007-11-19 21:51:06)

0

22

2_sh0t мой респект тебе,мысли тупо как у меня .,маловато тут адекватных людей

0

23

sh0t написал(а):

Вот почитал! тут про флеша скачал трек на 2ой раунд!
Читка - офбиты на оф битах! и ты помоему не колеса скушал! а слова жреш в треке! дикция вообще -шипилявые четче выговаривают!
Текст - полынй бред обосрать можно куда техничнее у теа тупое обсиралово! у меня малой знакомый 12 летний Текст-а пишет поинтрееснее!
одним словом флеш меньше понтов больше дела! твой трек тут в топе лажовых должен быть и даже помоему те кто не прошли читают на проядок выше!(некоторые)
Судьи вы на текст не смотрите? или вам забашляли или Хамер тупо из за того чтобы минус получит пропустил его? это останецо загадкой!
так как Рэперочег Из Флэша никакой!

Хотя я другово не ожидал вы я так понял мало в этом шарите Это видно сразу по названию темы! на 2-ой раунд! чесно сори хоть забанте хоть не пропустите в след раунд хоть дискфалифируйте!! но впринципе от малолетних сыдей другово можно было и не ожидать!

Мдааа ....... Тут тупо бля сборище хейтеров ебучих мне похуй на вас на ваши бля тупые коменты на ваши высказывания обо мне Хуй вы че сделаете лучше бля олени сосите у меня А на счет судей тема раунда мне тоже оч непонравилась и сделайте бля хоть одну фишку в трэке нормальную тупийцы а не пропустите через 2 фильтра свою акапеллу и скажите что вы пиздатые ВЫ БЛЯ ЕБУЧИЕ МОЛОКОСОСЫ

0

24

ч0 за глупая манера обсуждать судей ... ненравица - сами батл провадите ... что сделано , то сделано ...
Sh0t , как бы тебе помягче сказть то ... На какой хуй ты сюда пришёл ??? участвовать в батле или много пиздеть возмущаясь ???

0

25

Так.. дорогие друзья, скажите тогда мне.. кто по вашему мнению должен был пройти во второй? мне очень интересно

0

26

И ваще .. хорош давайте тут строить из себя фифти центов=)))) у всех уровень разный , и у многих мне кажеться , далеко не профисиональный

0

27

профессионалов тут нет вообще,имхо! есть любители,и чуть более чем любители,но Флеш дохуя на себя взял.... Не кто тебя не хэйтерит,просто все расскажу вт реке

0

28

Hammer
Ты думаешь я не претендую на финал? и на победу, ну тогда я незнаю что тебе нужно дружище серьезно

0

29

ВАЗ , твой уровень тебе позваляет дойти да финала даже выйграть батл ...

0

30

OXOTHIK Поверь финал 2107 и 2109
Увидишь
Могу пари)

0

31

На счёт судейства первого раунда если разногласия , дак вот ч0 я скажу по этому поводу ... Первый дым всегда комом! Это был всего лиш первый раунд , оценки тут не слишком важны , тут главное пройти=)))

Радик , давай рассказывай всё в треке , буду ждать и внимательно потом слушать ...

Ваз2107 ... бля я уверен в тебе что ты даже без проблем сольёш флэша ... Но давай уж ждать этого момента=)))
ТОка ты тут манией величия не заболей=))) А так твои треки качают...

Ладно хорош давайте возмушаться , пишите треки ...

0

32

Ггг , ВА3 ты сам против себя в финале будеш ??? или всё таки за 09 друг твой будет ????

0

33

Hammer
Друг будет, который 3 раза уже в финале был))

Hammer написал(а):

Ваз2107 ... бля я уверен в тебе что ты даже без проблем сольёш флэша ...

А это и будет))))
Я жду этого, что бы пропал мой пафос, а то он уж сильно выебонить, а потом для вас пойдут душевные треки ребят

0

34

Хам меня больше всего удивил факт про ФЛЕША! ладно так получилось да а вот про VIZIONa НАРОД СКАЧАЙТЕ ТРЕК! Это МОй ЗНакомый как бы!
ОН Читал первый раз в жизни! Этот трек Он НЕ Зачитал а еле прочитал с блокнота! o_O чтобы записать то кол во текста я потратил 3 часа записи с ним! и трек его сводил чуть ли не послову! и он чуть ли не в топе я в шоке ваще )

вот флеш тоже лажа полная! флеш давай мы твой трек на ХХ ру кинем глянем че там напишут =)

Hammer написал(а):

ч0 за глупая манера обсуждать судей ... ненравица - сами батл провадите ... что сделано , то сделано ...
Sh0t , как бы тебе помягче сказть то ... На какой хуй ты сюда пришёл ??? участвовать в батле или много пиздеть возмущаясь ???

да вот поучавствовать время убить! да и вообще случайно попал сюда друган позвал ему тут одному скучно! да и увидел ваз-ов! думаю веселый батл =) чесно говоря для меня ша важнее другой батл! там микро(студийный) за №1 там я серьезно отношусь и треки туда здаю куда лутше! )
а ша смотрю тут вообще чудеса происходят! незнаю фан клуб недорэперков чтоли в составе вас судйская колегия =) ну вообще всеровно! что етсь то есть =) и я в след паре с друганом и мне пох пролечу я или пройду =) хоть вместе вылетим! Олби Давай твой батл если че! =)

Отредактировано sh0t (2007-11-20 10:28:33)

0

35

TARANTUL написал(а):

Так.. дорогие друзья, скажите тогда мне.. кто по вашему мнению должен был пройти во второй? мне очень интересно

а смысл? я вообще недоволен всем что тут происхдит но это же мои проблемы =)

0

36

ребята,предлогаю больше дела.....

0

37

sh0t написал(а):

флеш давай мы твой трек на ХХ ру кинем глянем че там напишут =)

Ты прав чувак, я думаю после ххру он там выебонить не будет)))

0

38

sh0t написал(а):

да и увидел ваз-ов!

Хехе)))

sh0t написал(а):

Олби Давай твой батл если че! =)

Ээээ как ты пальнул))? ;)

0

39

ну ,что цените меня... и прослушайте Флеша скажи что да как

0