Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 1-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда

Обсуждение треков первого раунда

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

BA32109 подача понравилась, единственоо что плохо так это то что часто встречается слово сосиски
Shock,спасибо за твои коменты, твой трэк неплох, рифма хорошо написана,но ты стараешся попасть в бит и попадаешь,вот только ты из за этого делаешь паузы, они портят трэк, плюс некоторые слова сьедены,по всей видимости когда читал в микрофон ты двигался в разные сторны, и самое главное побольше эмоций,я в батлах мало участвовал но опыт имею и знаю что людям нравиться трэк эмоциональный пусть там даже пурга полная, но если подано красиво то оно слушаеться, вот к примеру BA32109 написал трэк про сосиски но вышло красочно
но посколько это моё личное мнение вряд ли кто то воспримепт его всерьёз
так что все молодцы всем продвижения желаю...

0

22

Радику респект и румыну респект
хотя вы и дичь но всё равно респект))))))) :D

0

23

sh0t  Чувак если честно не стрался с бадуна и всё внимания сосредоточено на другой баттла там уже третий раунд Так что не до этого А насчёт Мс Айбы Концовка и начало странное А читка Хех

0

24

Flash рифмуешь хорошо, однако не проговариваешь кое какие буквы и голос бе эмоций,делает мрачный трэк
а так ты можешь спокойно конкурировать с некоторыми участниками этого баттла

0

25

MickyMouse написал(а):

а так ты можешь спокойно конкурировать с некоторыми участниками этого баттла

ГЫГЫГЫГЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо за коменты мики !!!

0

26

Оцените плиз мой трек!? :)

0

27

О Коменентят треки и мой тогда уж цепаните я седня ночью скачаю отокментю побольше =)
а то бизлимитка у меня только с 11 вечера ^_~

0

28

MickyMouse написал(а):

BA32109 подача понравилась, единственоо что плохо так это то что часто встречается слово сосиски
Shock,спасибо за твои коменты, твой трэк неплох, рифма хорошо написана,но ты стараешся попасть в бит и попадаешь,вот только ты из за этого делаешь паузы, они портят трэк, плюс некоторые слова сьедены,по всей видимости когда читал в микрофон ты двигался в разные сторны, и самое главное побольше эмоций,я в батлах мало участвовал но опыт имею и знаю что людям нравиться трэк эмоциональный пусть там даже пурга полная, но если подано красиво то оно слушаеться, вот к примеру BA32109 написал трэк про сосиски но вышло красочно
но посколько это моё личное мнение вряд ли кто то воспримепт его всерьёз
так что все молодцы всем продвижения желаю...

На этом батле три ВАЗА, и мы тут все по приколу))) Я даже нензаю зачем я сюда залес))

0

29

sh0t я бы с радостью откоментил но по каким то причинам не могу скачать твой трэк
так что прости дружище...

0

30

2 BA32109
я чесно тоже тут не знаю что делаю
меня позвала Дина и Радик
плюс я не прошёл на хип хоп ру
а рэп рус накрылся после того как я дошёл до второго раунда
но ведь ты хотел коментов, вот я тебе дал коментов с профессиональной точки зрения
да ксати по поводу семёрочки и восмёрочки(ВАЗов) трэки нормальные
будет с кем по конкурировать
спасибо всем что участвуете))))

Отредактировано MickyMouse (2007-11-15 19:21:42)

0

31

И так , до конца раунда осталось 28 минут ... :)

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 1-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда

Создать форум.