Всё равно никто из нтл батл не возмёт
Незнаю, меня только вкалывает читка Jerr'a, но его темы нет!
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Русский реп » Кто же возмёт батл на Hip-Hop.ru ???
Всё равно никто из нтл батл не возмёт
Незнаю, меня только вкалывает читка Jerr'a, но его темы нет!
хуй знет я думаю что Туман возмёт бэттл
+1 McMacmanam
СД или Туман!
СД не сможет , мочи не хватит=)))) ты слышал его трек на второй раунд ??? позор!
Вот увидите СД возьмёт!!!...Ему его просто отдадут что бы ебало своё заткнул и не сунулся на подобные мероприятия!
А если и не возьмёт то будет участвовать в 3-ем официальном батле на wwwbattlezone.7li.ru что бы хоть какой то батл взять
ты слышал его трек на второй раунд ???
Конечно слышал! Думаю для того что бы пройти 2 рунд этого ему будет достаточно! Так что он и не перенапригается! )))))))))
Всё равно СД хуй с горы....хуй с Соколиной горы (к знает тот поймёт)
P.s Кстати поклонники Джера плачте в подушку он не участвует!
Кстати поклонники Джера плачте в подушку он не участвует!
Я не его фан, но Джер участвует!
Чет возьмет перед ним все сасут остальные ))
на счёт того что джер не участвует пиздёж ... качал йа его трек на втрой раунд ...
На счёт Сд скажу вот ч0 - он пройдёт во второй из за того что его Скальд вытянет
И из-за своего имени
ну типо того что то=)))
Бля вчера скачал ОСТа из Вульгарного Тона на 2-й....КРАСАВЕЦ...и БитОк тож стебёт (чё та типа нашего бабая )
и БитОк тож стебёт (чё та типа нашего бабая
Ггг , битка слышал =))))) 10 летний мальчег записываюшийся на студии=)))на форуме он говорил
оста непустили в третий,ну я так слыхал))а вот Громкий прошёл!!ТАК ЧТО БОЛЕЕМ ЗА НЕГО!!
я правда не знаю кто это Громкий...да похуй чо
а пацанов из KZ ваще никого в третий не пустили ППЦ!
во воторой тока двое прошли,
дааааааа! тяжко наверно там судить!)))
Класик из ВуТона просто охуенчиком!
Дядя Женя просто растоптал СД но СД пройдёт
Рэп тоже не плохо вымутил...
БАТЛ КЛАСИКУ!!!
На счёт Сд ты прав , он пройдёт ... Его вытянут , как всегда , я его треки вообще никак не воспринимаю ! по моему он делает говно=(не нравицо
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Русский реп » Кто же возмёт батл на Hip-Hop.ru ???