Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Финал » Обсуждения!

Обсуждения!

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Пакет написал(а):

Впервые увидел?)

Ты че невъзебенно умный чтоли? Иди подрочи, заодно сфотай и повесь над кроваткой, молиться будешь ;)

0

22

Тише мыши  :crazyfun:
Максимка по пищи в другом месте ок? ;)
Твой писк не украшает форум  :rofl:

Jim это вы смотрю умные тут сильно все... Разревелись из-за какой-то аватарки...
Большие мальчики, а ведёте себя как дети  :surprise:

0

23

Пакет написал(а):

Jim это вы смотрю умные тут сильно все... Разревелись из-за какой-то аватарки...Большие мальчики, а ведёте себя как дети

Да мне просто не в прикол когда захожу на форум наблюдать хуи вокруг, хотя не мне тебе это обьяснять, нарисуй себе хуй на лбу и любуйся когда подходишь к зеркалу, и не тупи больше, ок?

Отредактировано Jim_J-A (2008-08-21 16:35:56)

0

24

Jim_J-A Ну и не лечи мне, ты себе лучше около жопы нарисую мудак!

0

25

Пакет ты перепутала местоимения ты и я... ну нарисуй мудак :crazyfun: Откуда тока такие берутся как ты? :) Кстати я тебя не лечил, тебя лечить в другом месте нужно друг, обратись к сэксопотологу у тебя сперматаксикоз :crazyfun:

0

26

Jim_J-A
Да я заметил  :crazyfun:  :cool:
Такие живут ближе к столице,
Вам там с оленями не понять)

0

27

И ещё одно но, ты почему то этого идиота послушал

Да какая разница, просто надоело это, олби как то сказал одну интересную вещь, типа раньше в моих трэках было что то, а теперь одно - ты знаешь кто, я лучше, и т.д... Походу он прав, попробую поменять немного это (С)

Cделай выводы!

0

28

А это девушка Максим, пусть лучше раскажет басню: Как он свою резиновую куклу "Ниразу не трахал"

Отредактировано Пакет (2008-08-21 17:04:31)

0

29

Пакет написал(а):

Jim_J-AДа я заметил     Такие живут ближе к столице,Вам там с оленями не понять)

Это ты ваще к чему? Мне ваще пох кто где живут собственно ;) Но походу такие как ты не живут а выживают, держись друг, все будет ;)

Пакет написал(а):

И ещё одно но, ты почему то этого идиота послушал
            Да какая разница, просто надоело это, олби как то сказал одну интересную вещь, типа раньше в моих трэках было что то, а теперь одно - ты знаешь кто, я лучше, и т.д... Походу он прав, попробую поменять немного это (С)
            Cделай выводы!

Ну тут я давно выводы зделал, сделай и ты выводы, не говори того за что ответить не сможешь ;)

0

30

Не до хуя ли ты про меня знаешь :) может тебя еще и саша зовут?цитируешь сам себя :-D
А куклу могу тебе подарить если тебя так волнует ее наличие у меня,я и без нее нахожу с кем мне и чего,и так к слову тебя это вообще ебать не должно

0

31

BartlBee написал(а):

цитируешь сам себя

Ага, причем цитирует с другова форума, где и участвует)))

0

32

Хахаха, это если что цитата джима ;) Так к слову!
Да ладно, чё ты сразу тут подарить и тд?
Я тебе написал не подарить, а рассказать :D Это разные вещи...

0

33

Саша я тебе в финале все рассказал,послушаешь потом ;-) не переживай ни грубости ни обид,может хоть думать научишься головой а не аватаром

0

34

Хахаха, что ты лепишь в треках это бред Максимка...  :offtop:
Яркий пример, какие широкие штаны нах?
Блять я не виноват, что ты ходишь весь облизанный, во всём обтягивающем ;) Это тебе надо на форум геев ^^!
Ты мне это лучше в лицо скажи, а весь твой вес в треке про меня очередная чушь... Если ты хочешь ответа, не дождёшься!
Мне легче тебе в лицо рыгнуть, чем тут ещё на кого-то писать что-то, хах!
И вообще, пока ты меня не будешь звать босом, мне с тобой разговаривать неочем! :)

0

35

Ну ну...мне твой ответ на фиг не нужен,во вторых кто после этого на кого гонит это еще спорный вопрос,в третьих это мое последнее сообщение адресованное тебе...

0

36

BartlBee написал(а):

в третьих это мое последнее сообщение адресованное тебе...

Вот и поговорили ;)

0

37

УУУУУУУУУУУ страсти накаляются....)))) Маськи не ссорьтесь...)))
Пакет.... а ты кто вообще? репер? читаешь???
и где интересно по ближе к Москау ты живешь...поведуй миру то....!!))))
За твои слова можно и БАН устроить...))

+1

38

Во-1х: ЦЫЦ!
Во-2х: Шансон, Азия, Панк
В--3х: Владимир
В--4х: Нет, не репер и читать не умею
В--5х: ЦЫЦ!

5 полок, сдуешь эти, потом ещё принесу

-1

39

Во-первых.....РОТ OFF щенок...
Во-вторых ..... брысь от сюда!!!
Олби заняться что ли не чем?

+1

40

Пакет a.k.a OLBy  :D

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Финал » Обсуждения!

Создать форум.