Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к судьям!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

оу е ...

0

2

Если нет ограничений то я могу заебенить трек на 20 минут залить в 320 кбпс и вы мало того что скачаете но еще отслушаете и оцените? :-D

0

3

ну это уже будет наглость=))))))

0

4

Но тем не менее эта наглость будет соответствовать правилам ;-) а значит если это будет 20 минутный хит,вы будете обязаны пропустить наглеца дальше :)

0

5

ну давай . делай трек 20 минут ...мне похую=))))самому лень будет стока текста на трек писать

0

6

Да лан тебе я ж прикалываюсь,трек уж давно записан минуты на четыре получится :)
Кстати 20 минут мне не лень писать ;-)

0

7

Мне было бы лень ... я текста плохо пишу=)))башка тупая наверно :crazyfun:

0

8

Hummer_aka_H3
слушай а вчевёртый раунд можно воше хоть кому участвовать, или участвуют там те кого выбрали ешё с третего раунда?

0

9

Ну ты Алеша :-D ты бы еще в финал заявился

Отредактировано BartlBee (2008-07-22 18:44:03)

0

10

MC_DEM написал(а):

слушай а вчевёртый раунд можно воше хоть кому участвовать, или участвуют там те кого выбрали ешё с третего раунда?

ну и вопросик...))))
нет конечно , не всем ...тока тем кто прошел 3 раунда.....))

0

11

буагагагагггааааааа!!!!!!

0

12

хуёва, а когда будет, так примерно, следующий батл?

0

13

Когда кончится этот мы отойдем чуть чуть и найдутся средства на призы или сами призы для следующего

0

14

Надеюсь уважаемые не против что я слегка выполняю их работу и отвечаю на вопросы на которые в состоянии ответить :-D

0

15

BartlBee написал(а):

Надеюсь уважаемые не против что я слегка выполняю их работу и отвечаю на вопросы на которые в состоянии ответить :-D

Неть Уважаемые не против, да же за....

0

16

да на счёт прихов вот надо будет думать на следуюший батл :canthearyou:

0

17

BartlBee
Понятно, а ты участвуеш в 4 раунде? если да оставь мне ссылку со своим треком, я заценю :)

0

18

Hummer_aka_H3
а какой приз в этом батле будет?

0

19

Когда залью трек найдешь его в теме с ссылками,а призы попробуй поищи в теме первого раунда,я уверен у тебя все получится :-D

0

20

Понятно

0

Создать форум.