Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение round 4

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

BartlBee написал(а):

Нее я просто не буду теперь сдавать рано,записал и менять ни чего не собираюсь,но не хочу чтоб повторилась ситуация третьего раунда,когда сдал чуть ли не раньше всех,и потом услышал у оппонента построение трека один в один,блин даже вторая часть была признанием в любви,ну на хуй,будем по чесноку я например скачаю трек соперника,если вообще буду это делать,только когда сдам сам

неволнуйся,я не собираюсь под тебя косить)) с учётом того что я твои трэки не слышал,да и ваще соперников не качаю)

0

62

Аналогично :) просто Петю скачал так как знакомы хорошо,и ждал нелепых  оскорблений

0

63

Зайки мои любимые , сообщаю Вам отличную новость .....
4й раунд, к моему сожалению посудить мне не удастся.... так как 25 Вредина Sветланка уезжает греть свою попку на море.....)))) Мне оооччч жаль...)
вернусь 9 , не знаю правда успею под финал или нет....Но всем удачи..))

0

64

Черт...такими темпами походу пропадет батл,Санек тоже собирался уехать куда то,короче судить будет один хамер :) жжжжесть :-D

0

65

ребят меня такой расклад не знаю..не устраивает..дело в тмо чт о31 числа уежаю в питер и видимо не увижу до приезда тему и сроки,и анверно не успею+судьи уежают кто ка и 1 судья-то необьективное судейство уже.
помоему либо нада тайм аут на по лмесяца взять,пока все собирутся,ибо я попросту уступлю место ребенку,котроый со мной в паре и нге буду терк сдавать,чтобы не было потом ни себе ни людям,и он не прошел и меня нет

0

66

Либо вариант достать других судей,в конце концов изначально значилось шесть человек судят трое четверо,взять за уши тамму и тарантула так ее краб и хамер и все будет гуд

+1

67

гуд дял мну будет если ткоа сроки переместят.на неделю хотябы.иначе поуфинал в любом случае дял меня пролетает

+1

68

Морковыч а ты до какого будешь отсутствовать?

0

69

Меня та давненько небыло ... о чём речь???лень чо та читать мого стока=)))

0

70

И ваще чо та мало народу на форуме сидеть=((((

0

71

я до 5

0

72

Ну норм уложишься считай сроки 27го,там дня три на судейство потом пока че числа первого дадут тему и дней 8-10 срок

0

73

я постараюсь оценки в этот же день как сроки кончатся выставить

0

74

Ну не все же такие ответственные :) по этому и посчитал три дня на судейство

0

75

а кто "все".у нас тока бибика в судьях и остался.кроме хамера все сваилвают

Отредактировано Bynce (2008-07-22 14:50:43)

0

76

Да нее еще краб остался,олби может остудит сказал если найдет интернет кафе,и плюс не знаю куда пропали тамма и тарантул

0

77

Тамма я тоже не знаю куда пропала ... а тарантул завтра приезжает в 6 утра домой..так что судить будет

0

78

какие вы все клевые

+1

79

:-D ты тоже ни че

0

80

Bynce написал(а):

какие вы все клевые

Мы тя тоже любим морковный мен...)))

+1