Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение round 4

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Какая разница кто когда зарегился???Устройте мясорубку!!!  :tired:

0

42

а мне покуй

0

43

Насрать на все мне хуево!!!  :insane:

0

44

Мне кажется большинству насрать на то что тебе хуево :-D

0

45

А мне нет!!!Мне пиздец хуево!!!!

0

46

мне не покуй на это.поверь
мне по пи*де

+1

47

Да ну на...лучше покуй,т.к. твой вариант подразумевает наличие сего полового органа у тебя а для парня это не есть хорошо :)

0

48

Санек че у тебя случилось то?что тебе так хуево?

0

49

да.должно быть о*уенно а не *уево.!брооууууу реп победит злоооо оу...нам не все равноооууу(С)ждите вечером убдет терк

0

50

Я в принципе тоже уже записал,но мне пока лень сводить так что не ждите трек раньше 27го :)

+1

51

вот кому куево-послушайте.позитивное настроение от Gar!k & Bynce.вечер был в дымный...морковка в плане....

хз....не для батла трек.юпрост овот поделиться с теми кому плохо...

Отредактировано Bynce (2008-07-20 19:56:30)

0

52

Морковыч а где трек то?

0

53

Эх вы бля лень сводить!!!  :dontcare:

0

54

Нее я просто не буду теперь сдавать рано,записал и менять ни чего не собираюсь,но не хочу чтоб повторилась ситуация третьего раунда,когда сдал чуть ли не раньше всех,и потом услышал у оппонента построение трека один в один,блин даже вторая часть была признанием в любви,ну на хуй,будем по чесноку я например скачаю трек соперника,если вообще буду это делать,только когда сдам сам

0

55

НУ ВПРИНЦЙИПЕ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ!!!Ну мне то скинешь послушать раньше?  :glasses:

0

56

Как я тебе раньше скину,я ща в инете с телефона и в асе тоже,у меня компьютерному пдц давно пришел,а заливаю в интернет кафе

Отредактировано BartlBee (2008-07-20 00:15:47)

0

57

яж выложил вон сверху ссылку.прост оя хотел сначала 1 заисать трек.добавить там ченит ьпро подвиги,но потом пришел гарик и мы решили что нада покурить...

0

58

нашел :) ты просто хорошо его замаскировал...
Только хули толку что нашел,мой блядский телефон не качает с сенд спейса :(

0

59

а откуда качает?

0

60

С dump.ru всегда качал

0

Создать форум.