Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение round 4

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

Нее братан...они его не тянут,особенно посмотри оценки Санька во втором,правда в третьем я не совсем согласен но у каждого свои вкусы,так что в честности судейства я не сомневаюсь :)
Соперник ему еще паршивый достался мудак на полфорума выебывался теперь скинут дурака

0

22

Ну вот видишь!!!Как не крути дотянут я думаю хотя бы до полуфинала!!!Я тоже хочу с ним в пару!!!А то он все грозился меня сделать и тому подобное!!!   :D

0

23

Ну блин...не стоит...он по ходу разве что стиму не грозил порвать его :)
И ведь все у него для этого есть :-D
И вообще Александр не хорошо обсуждать человека прилюдно,ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?! :) 462 867 381,хотя ты знаешь ;-)

0

24

:D  Да ты прав надо заканчивать!!!А то он обидется и на меня дисс напишет!!!  :D А почему у меня номер аси не вписывается в профиль???  :'(

0

25

Во вписалась!!!  :D

0

26

Как это не вписывается если он там есть!ты все что ли уже?все мозги последние оставил в компе :-D

0

27

Не все нормально!!!Я сегодня после работы просто!!!Когда трек здашь?
Хочу послушать!!!

0

28

Кстати я так заметил за месяц пребывания на форуме я стал весьма уважаемым и позитивным типом :)
Я ТОЖЕ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ :-D

0

29

Да ты воще мистер позитив!!!  :cool:

0

30

Трек сдам приблизительно в июле :-D

0

31

Я мистер пропер и я очищаю этот батл от недоумков :) и еще меня жутко прет с уколов которые мне только что сделали,пойду пару на выходные возьму :-D

0

32

Лдано буду минус писать!!!!Тут как будто все сдохли!!!Кроме нас с тобой никого!!!  :D

0

33

Во во поэтому будем мусорить,хотя ну на хуй поехал к сессии допускаться а то выгоняют :)

0

34

Makedon написал(а):

Тут как будто все сдохли!!!Кроме нас с тобой никого!!!

мало человек просто осталось ... раунд намба фо уже же=))))

0

35

А че остальные обиделись и перестали появляться :-D неужели нет постоянного состава форумщиков?!

0

36

незнаю обиделись или нет ... а так нету постояльцев=)))

0

37

Hummer_aka_H3
Обижаешь... А я?

Уважение: +14
Позитив: +31

0

38

ну да , ты вот, да ешё несколько персон ...

0

39

ыыыы ... Олби , я на три дня раньше зарегался чем ты :rofl:  Зарегистрирован: 2007-11-03

0

40

Дак ты создатель то сцук :mad:

0

Создать форум.