Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение round 4

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Обсуждаем

0

2

Уже по интересней стало

0

3

Удачи опоненту)) Постараюсь не косить под Лока, но это не от меня зависит))))))

0

4

а от кого же?о_0

0

5

ыы))) От того что подразумевается под тем что я кошу под него))) То что я взял минус под который он гдето читал или голос и т.д... Ну извините, голос я не сабираюсь каверкать чтоб всех устроило)))

0

6

Всем удачи! Ждём хороших треков!

+1

7

"хороших" :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

8

Всем удачи :) нас осталось только восемь :-D
Слон удачи,надеюсь раунд будет более мирным и веселым,недели прошлый с нелепыми оскорблениями под рок гитару :-D

0

9

Я конечно не буду осуждать или обсуждать решение судей, но почему Lil B? эт так, ради спортивного интереса узнать!:)

Отредактировано K.L.b. (2008-07-17 19:28:54)

+1

10

K.L.b.
K.l.b Хм... Это на всегда останется тайной ;)

0

11

пох ....маленькая сучка.... или колобок....один хрен я овощ

0

12

Поздравляю ты такой не один :-D
Кстати ща пока в автобусе ехал сочинил забавную историю про всех оставшихся участников,чуть подделаю,перенесу с телефона текст на комп,выберу минус и трек готов :)

0

13

гы...ждите...я вам бомблю такую дам...что никакой гаш не сравнится с морковным репом.

0

14

Bynce написал(а):

с морковным репом.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

15

BartlBee написал(а):

Кстати ща пока в автобусе ехал сочинил забавную историю про всех оставшихся участников,чуть подделаю,перенесу с телефона текст на комп,выберу минус и трек готов

Вот как раждаются треки=)))

0

16

Нее вот так рождается божественный морковный рэп :-D

+1

17

BartlBee написал(а):

Всем удачи  нас осталось только восемь Слон удачи,надеюсь раунд будет более мирным и веселым,недели прошлый с нелепыми оскорблениями под рок гитару

эээ,рок гитара? нет,в этом раунде будет исключительно свежевыжатый морковный сок)) да лан,шуткую йа , тебе тоже удачи))

0

18

Эх, Макс, очередной раз твое желание не свершилось!!!Ну никак не хотят его к тебе в пару ставить!!!!  :D Берегут прям до финала наверно!!!

+1

19

Дошел бы он еще...чет у меня подозрения что его максимум еще в первом закончился :)

0

20

Дотянут свои, не боись!!!Проголосуют за него!!!

0

Создать форум.