Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение оценок [round3 yoba]

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

ыыы...хуя тут нафлудили=)))

+1

22

А что ж еще делать то...оценки сани обсудили больше нечего ;-)

0

23

1-1-0? Светлана,извините конечно,но вы уебались???

0

24

mcSlon написал(а):

1-1-0? Светлана,извините конечно,но вы уебались???

Возможно....))) но это мое мнение...))) и не поспоришь тут...

0

25

Я тоже не согласен с оценками,но девушки они на то и девушки чтоб во первых быть не логичными,во вторых чтоб мы их любили и не могли сказать слова поперек :)

+1

26

ну следуя ее логике,проходной бал был в районе 6...из 12...видимо батл крайне слабый раз в 3 раунде всякая гопота с 6 балами дальше проходит....это следуя логике ее оценок)
НО...цитата примерная "3-3-2-...скачала на айподик"а зачем интересно слабый терк с балами ниже скажем так школьной четверки качат ьна ай подик?или 8 это круто?...хм...просто вот да...женская логика..увы и ах...

+1

27

Светланка я не то что гоню но какие на хуй не верные параметры? меньше трех минут, меньше трех метров. Имя нормальное. Что блять не так? что тебя бесит

0

28

Lil_B Твой трек только через адоб открывается) :rolleyes:

Sветланка=) какого хуя ты мои посты удаляешь? :mad:

0

29

Да уж Света навела шороху...кстати действительно интересное замечание что у нее лучшие получают по 8 баллов...может мне трек каких нибудь панков сдать,мало ли получу 9 и буду богом :-D

0

30

Во че тут делается!!!Bartlbee берет батл и не ебет девочки и мальчики!!! А еще батл будет???

0

31

:-D давай тут без пиар акций в честь меня,я пока один балл проигрываю :)
Еще батл будет если Александр Андреев готов его проспонсировать :-D

+1

32

o.O  Хуя ты выдавил!!!100 рублей хватит??? :D вСЕ НОРМАЛЬНО ТЫ БЕРЕШЬ БАТЛ, Я ПРОПЛАТИЛ УЖЕ!!!  :D

0

33

бЛЯ А ПОЧЕМУ Я НОВОРОЖДЕННЫЙ???Странный сайт!!!  :'(  :D

0

34

да лан...по райней мере ты не морковка..и не качан там...или баклажан.....мси фасоль...модно

0

35

Эм си корнюшон тоже солидно :-D
Тут хер проплатишь победу,судьи непредвзяты если меньше 5 тысяч предлагают :)

0

36

Ты прав!!!Я вообще думаю а чего здесь все батлы неоффициальные???Уже пора оффициальный забомбить, призы какие нибудь хорошие намутить, спонсора найти!!!И в бой!!!  :canthearyou:  Бля че то меня сегодня прет не по-детски!!!  :D

0

37

Кстати еще одно весомое замечание :) морковки не нуждаются в аватарах :-D

0

38

Судьи здесь хорошие, особенно женщина тут есть одна, она охуенные оценки ставит!!!  :D

0

39

Кто тебя прет?!
Ну с твоими ста рублями мы далеко не уедем,могу предложить в призы свой мега крутой микро стоимость которого составляет 60 рублей ровно и не копейкой меньше :-D

0

40

Светуля вроде ее зовут!!!

0

Создать форум.