Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения раунда

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

Всё

0

102

пока устраивает)

0

103

Ээээ, Свет, не было ни чё=\

0

104

вопрос в следующем,один судья сказал что такой рэпрез можно на любую тему сдать.это по какой части трэка?

0

105

mcSlon написал(а):

вопрос в следующем,один судья сказал что такой рэпрез можно на любую тему сдать.это по какой части трэка?

ну явно по второй... это не только к тебе относится...  на всех баттлах половина треков пишутся по принципу "все говно, а я леденец"... и редко тексты отличаются оригинальностью...

0

106

To tamma:
Спасибо хоть ты оценила стёб!
А на самом деле это всё приколы обсолютно необоснованые, Джей мой лутший друг, наставник, продюсер, битмейкер и всё в одном лице!
To J-CaLL:
Прости меня грешного Серёжка!

0

107

Ждём оценок Краба и Тарантула ... динамят уже=((((до завтра ждём , если не будет оценок , то подводим так результаты

0

108

Василий написал(а):

To tamma:Спасибо хоть ты оценила стёб!А на самом деле это всё приколы обсолютно необоснованые, Джей мой лутший друг, наставник, продюсер, битмейкер и всё в одном лице!To J-CaLL:Прости меня грешного Серёжка!

Устроил тут из форума церковь...каятся надо было када ты сука дисс на меня писал на мой же минус! :D
Гондон ты Вася...с тебя пиво за моральный ущерб  :rofl:

0

109

Hummer_aka_H3 написал(а):

Ждём оценок Краба и Тарантула ... динамят уже=((((до завтра ждём , если не будет оценок , то подводим так результаты

Давайте позовём Тарантула  и Краба....ТА-РА-Н-ТУ-Л....К-РА-БУ-Ш-КА без вас елочка не зажжотся! :'(

0

110

Краб сказал, что завтра выставит!

0

111

Кстати во мне тут со скуки проснулся злой и корыстный Максим,и я посмотрел тему с призами :)
Хех да я уже выигрывал...
Со Светой шампунь пил :) с олби и крабом треки писал :) разве что 500 р. никто мне не клал на телефон но это поправимо :-D

0

112

BartlBee написал(а):

Кстати во мне тут со скуки проснулся злой и корыстный Максим,и я посмотрел тему с призами Хех да я уже выигрывал...Со Светой шампунь пил  с олби и крабом треки писал  разве что 500 р. никто мне не клал на телефон но это поправимо

Хочу еще с тобой побухать шампуньчик...))))
приезжайте с Олбиком ко мне....до 9 я в полном одиночистве.....и Крабика не забудьте...)))

0

113

Ага :) а я до 15го в больнице...сорри...но придется выпить со мной только когда выиграю

0

114

Блин...не спится...
Вот еще че сказать надо,всем кто думает после вышестоящей переписки что батл куплен,это не так...
Да я хорошо знаю трех судей,с двумя регулярно пьем,с одной пару раз уже (думаю все впереди ;-)),но Саша пообещал мне объективность,и лишь наиболее посвященные знают что интересы у меня несколько на другое направлены нежели на победу,впрочем это не значит что я сдамся когда сделаю что мне нужно :)
Всем удачи и честной борьбы...

0

115

Хах, опять АНАНИЗМ!

0

116

Именно он мой дорогой друг...если так дальше пойдет тоже на каждом шагу буду писать ананизм...:)

0

117

Уже пишу!!! :writing:  Опять АНАНИЗМ!

0

Создать форум.