Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения раунда

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

у меня ваще завал с компом!! Уважаемые судьи! не могли бы вы мне дать возможность залить трек завтра!! где то в обед!!!!! а чо просто щас вообще никакой возможности!

0

82

f у мена скоро будет конденсаторный микро! и суперская звукавая, это "надеюсь" был мой последний трек с плохим качеством, и я собирась брать этот батл!

0

83

я всё понимаю , всякое бывает и по этому не буду закрывать тему "ссылки на треки" до того пока не проснусь ... ну это примерно часов до 2 дня по москве она будет открыта .... но я могу раньше проснуться :rofl:  :rofl:  :rofl: так что ...

0

84

Ананизм!

0

85

где ананизм? :confused:

0

86

Светик,уважаемая судья,  ))) прости,просто я наглым образом нарывался на жалость ))))) все отныне буду жесток и непокобелим )))

И кстати,сугубо мое мнение,но при сдаче трека позднее обозначенного срока,стоит считаться не только с мнением судей,но и с мнением соперника,я считаю что его право отказать дабы пройти без оппонента так как тот нарушает установленные для ВСЕХ правила...но естесственно настоящий мужик не захочет легкой победы :) и все же стоит это учесть и взять на заметку

0

87

ёпть!! так я и не смог ни чо замутить!  у меня получился темный треек!!! но моя прога на которой я пишусь тупо несохроняет! как сохроняю пишет НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТ!!! так что сопернику моему повезло проходит без соперника!!!!! яб ы конечно мог записать трек заново где нибудь! ну это уже наглость просить вас задерживать!!!

0

88

Люди а какого х.. моя ссылка пропала из темы с треками?эт кидалово какое то,не по пацански )))))

0

89

Прикольно :) уже появилась,либо надо мной кто то издевается либо у меня поехала крыша,если второе то бросаю пить курить и заниматься сексом...ой то есть спортом...:) всем удачи,Санек ананизм убивает сначала микробы а потом и людей ;-)

0

90

Судьи, сеня уже 28! сроки закончились, почему тема не закрыта, и где оценки?

0

91

Simpson написал(а):

у мена скоро будет конденсаторный микро! и суперская звукавая, это "надеюсь" был мой последний трек с плохим качеством, и я собирась брать этот батл!

сводить научись и привыкни к новому железу)))
баттл взять хочешь?))

0

92

Foresight
та вот думаю научюсь постепенно! и к железу тоже привыкнуть надо! а ты на чем пишешься?

0

93

Бля, а почему я думал, что до 29го...?:(
Ну похуй, Джим, удачи! Разъеби всех, я за тебя!

0

94

Edwardo_L.Twincreate написал(а):

Бля, а почему я думал, что до 29го...?Ну похуй, Джим, удачи! Разъеби всех, я за тебя!

Лимитушка, я же те писала....)))
я надеялась что ты сдашь, в асю те писала...что конец близок...но ты игноришь...))))
сам виноват...)

0

95

Мы с тарантулом завтра выставим оценки ... Сегодня некогда ... день города имхо=))))) ..... так что извиняйте

0

96

А остальные судьи? :) п.с. Симпсон :) Запаришься ты батл брать :) Микро и звукавуха это хорошо, но есть вещи важнее :)

0

97

я сеня выставлю оценочки.....наш день города прошел......))) так что ждите...ща встану, отдуплюсь и займусь вами....)))

0

98

Edwardo_L.Twincreate написал(а):

Бля, а почему я думал, что до 29го...?Ну похуй, Джим, удачи! Разъеби всех, я за тебя!

Спасиб броу, зделаю что будет возможным

0

99

Щас я вам выставлю ваши оценки, я только проснулся! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

100

давай давай:)

0

Создать форум.