Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждения раунда

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

хороший соперник.
удачи XIV.

0

22

ничё если про наркоту буду писать?)))))))

0

23

Записал свою шнягу но с таким оппонентом пойдет :) облегчил кстати задачу судьям вместо модного микро за 60 р. в который писался на первый надыбал шурик :) как время будет сведу и залью,сопернику удачи,хотя она ему вряд ли поможет ))))) остальным победы желаю,я здесь не за ней,у меня свои цели :)

+2

24

BartlBee
Выебончик ;) Успокойся...

0

25

парни я так и непонял...я прошёл или нет?

0

26

Finx написал(а):

парни я так и непонял...я прошёл или нет?

Так в чем проблема? Ты пары глянь))))

0

27

ну написали что я прошёл, а в парах меня нету :(

0

28

Finx написал(а):

ну написали что я прошёл, а в парах меня нету

Всякое бывает, мож подписали не правильно)

0

29

http://files.realmusic.ru/files/799/478799.mp3

Пиплы, ценим трек!!!!Писдатый !!!
Качаемс.........

0

30

МастА
Наверное не плохо)) Хотя вот эта хуйня то что голос по сторонам вначале скачет мягко говоря напрягает слух :)

0

31

ну  видимо чуток переборщил....

0

32

Угу ;)

+1

33

Во)) Я уже текста кусок написал))))

0

34

http://dump.ru/file_catalog/687959 - Слушаем и как обычно пиздим что я недорэпер!

0

35

B_off_A  твой трек не принят ... там даже нету ни одного слова "город" :rofl:  :rofl:   :crazyfun: Трек ваще про какого то бога ... Перезаписывай

0

36

Hummer_aka_H3 написал(а):

B_off_A  твой трек не принят ... там даже нету ни одного слова "город"       Трек ваще про какого то бога ... Перезаписывай

А я бы лично дисквалифицирывал бы нахуй за такие "трэки с других батлов"!....Вот догнать немогу к чему это всё делается...зачем ваще на батлах тада участвовать... за призами?(так там нипахнет уровнем на взятие батла)...от нехуй делать? (ну это уже мой вариант и я сомневаюсь что данные люди могут стоять со мной в одном строю распиздяеев!)...За Опытом?(обратно вычёркиваем т.к трэк то небось старый)...И какой из этого вывод? - ЛЮДИ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В БАТЛАХ ОНИ ПО НЕДАВНИМ ИСЛЕДОВАНИЯМ УЧЁНЫХ (в лице Сергея Александровича т.е меня - см.выше) НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!! :rofl:

0

37

прозравляю всех со вторым........респект всем.......=).......и научите пожалуйста Frazar-а читать личные сообщения на форуме.........и блин.........где лазит...............если ты меня слышешь пиши в сью 484-614-786..........=)

0

38

eren написал(а):

ничё если про наркоту буду писать?)))))))

Ничего......)))

0

39

Hummer_aka_H3 написал(а):

B_off_A  твой трек не принят ... там даже нету ни одного слова "город"       Трек ваще про какого то бога ... Перезаписывай

Наверное он живет в городе богов...)))) :rofl: :rofl: :rofl:

0

40

Sветланка=) написал(а):

Наверное он живет в городе богов...))))

А помоему он не живёт а существет :crazyfun:

0

Создать форум.