Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение треков

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

-GaNST-
Вот это мне нравится ..... послушайте мой трек ребят , оцените....
не ну вы тока не обращайте внимания на понты , они там вообще появились потому, что времени мало
а еще не обращайте внимания на текст , потому что я его за 10 мин написал.....так как ооочччч занят , ну сами понимаете , занятой человек.....и минус не слушайте вообще первый попавшийся нашел....и шум не убрал....качество среднее......
Итог: трек говно и вообще  можете не слушать  (Это не мое мнение,я его еще не качала.Это ты сам о себе создаешь такое впечетление....((((((( )

+1

42

Sветланка=) написал(а):

Вот это мне нравится ..... послушайте мой трек ребят , оцените....
не ну вы тока не обращайте внимания на понты , они там вообще появились потому, что времени мало
а еще не обращайте внимания на текст , потому что я его за 10 мин написал.....так как ооочччч занят , ну сами понимаете , занятой человек.....и минус не слушайте вообще первый попавшийся нашел....и шум не убрал....качество среднее......
Итог: трек говно и вообще  можете не слушать  (Это не мое мнение,я его еще не качала.Это ты сам о себе создаешь такое впечетление....((((((( )

:) +1

0

43

Sветланка=) ЖЖооошь))

0

44

ага +1

0

45

послушайте мой терк кому не трудно=)второй батл фристайлом пытаюсь баловатсья...интересно былобы мнения почитать

0

46

http://uafile.com/832417

ценим пиплы=))))))))))))

Маста(рэп сити рек)

0

47

было бы неплохо если мой тож ктонить заценил) Оч интересно ваше мнение...

0

48

я прослушал треков 10-12...ни один не прикалол.

0

49

Sветланка=) написал(а):

Довожу до вашего сведения.... , что у JIM*ика 9 июня была днюха...)От всей судейской коллегии и от меня лично, поздравляем его с этим чумовым праздником....)))Всего тебе самого Опупительного..., оставайся таким же....и главное всегда и во всем побеждай....!!!!

спасиб))) И всем спасибо))

0

50

А я поздравил вовремя:)

0

51

Edwardo_L.Twincreate написал(а):

А я поздравил вовремя:)

Памятник поставить???   :crazyfun:

+1

52

Ну чё ты опять начинаешь?
Не, я не гордый и мне не надо, чтобы всё меня знали, мне памятники не нужны... Спасибо... Я так как нибудь, сам запомнюсь уж чем ни будь...
Лучше уж себе закажи;)

0

53

Ну чё ты опять начинаешь?Не, я не гордый и мне не надо, чтобы всё меня знали, мне памятники не нужны... Спасибо... Я так как нибудь, сам запомнюсь уж чем ни будь...Лучше уж себе закажи;)

Памятники при жизни редко ставят, а умирать я пока не собираюсь....)))

Ну чё ты опять начинаешь?

Там по-моему смайлик был...типо шутка....научись юморить....= )

0

54

а каких то памятниках уже говорят=))))))к)

0

Создать форум.