Эх...маё завтро или после завтра будет
З.Ы Заебали флудить.
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение треков
Эх...маё завтро или после завтра будет
З.Ы Заебали флудить.
Waster
Хэй! Привет дружище!
а там у нас ч0 по трекам то??? вроде 12 человек сдало ...есть норм? я тока 5 качал , завтра безлимитку подключу , нахуй пол инета скачаю=)))))
))))))))))
зацените кому не впадлу files.realmusic.ru/files/688/476688.mp3
что скажете по моему треку?
хз я ваще ничо некачал... знаю ведь что лажа потому что читаю форум)) может ток со второго когонить скачаю
ну хоть ктонить мой скачайте=)))
выгода за взаимовыгоду ...
без базара.а я твой откоментю
Foresight минус мне не оч понравился.пищалки чёт не оч звучат в нём.зачитал ничё так.тока на 43 сек не попал в бит(лично по мне как)в самом начале прикольные фишечки с повторами звуков.трек на проход стопудов.имхо
теперь твоя очередь
Чё то треков мало((
Бла , вы достали на вебфайл.ру заливать треки ... у меня оттуда с оперы не качает=(
А у меня там нормик)
теперь твоя очередь
ну как тесказать... мне неоч. понравилось... как то с дикцией плоховато ... текст вроде как нормальца.. ровненьким показался.. слушал 1 раз)
НАЖМИТЕ СЮДЫ !!!=) трэк девушке ... авто прослушивание... без закачки
Парни кому не влом процените мой тречОО (перейдя по ссыли "наш раздел на реал музик") Включив последний трек списка Чту ваших тёплых отзывов )))
непонравился )).. твой трек... Пэ пэ в конце убило))... ну а текст норм
Всем привет,)
Чуваки,слуханите мой трек. Тока на понты не обращайте внимание, я не люблю вые*** просто времени мало было и я этот текст за минут 10 настрочил, и побыстрому трек после работы записал!!!Трек среднего качества,я шум не убрал...........Как думаете пройду я первый раунд?????
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 3-ого неофициального батла! » Обсуждение треков