Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение треков

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Эх...маё завтро или после завтра будет

З.Ы Заебали флудить.

+1

22

Waster
Хэй! Привет дружище!

0

23

а там у нас ч0 по трекам то??? вроде 12 человек сдало ...есть норм? я тока 5 качал , завтра безлимитку подключу , нахуй пол инета скачаю=)))))

0

24

))))))))))

0

25

зацените кому не впадлу files.realmusic.ru/files/688/476688.mp3

0

26

что скажете по моему треку?

0

27

хз я ваще ничо некачал... знаю ведь что лажа потому что читаю форум)) может ток со второго когонить скачаю

0

28

ну хоть ктонить мой скачайте=)))

0

29

выгода за взаимовыгоду ...

0

30

без базара.а я твой откоментю

0

31

Foresight минус мне не оч понравился.пищалки чёт не оч звучат в нём.зачитал ничё так.тока на 43 сек не попал в бит(лично по мне как)в самом начале прикольные фишечки с повторами звуков.трек на проход стопудов.имхо

0

32

теперь твоя очередь

0

33

Чё то треков мало((

0

34

Бла , вы достали на вебфайл.ру заливать треки ... у меня оттуда с оперы не качает=(

0

35

А у меня там нормик)

0

36

Frazar написал(а):

теперь твоя очередь

ну как тесказать... мне неоч. понравилось... как то с дикцией плоховато ... текст вроде как нормальца.. ровненьким показался.. слушал 1 раз)

НАЖМИТЕ СЮДЫ !!!=) трэк девушке ... авто прослушивание... без закачки

0

37

Парни кому не влом процените мой тречОО (перейдя по ссыли "наш раздел на реал музик") Включив последний трек списка Чту ваших тёплых отзывов )))

0

38

непонравился )).. твой трек... Пэ пэ в конце убило))... ну а текст норм

0

39

Всем привет,)

0

40

Чуваки,слуханите мой трек. Тока на понты не обращайте внимание, я не люблю вые*** просто времени мало было и я этот текст за минут 10 настрочил, и побыстрому трек после работы записал!!!Трек среднего качества,я шум не убрал...........Как думаете пройду я первый раунд?????

-1

Создать форум.