Порадовали=)))) все сдали треки=)))
Это мой пирзыв сработал:)
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение раунда !
Порадовали=)))) все сдали треки=)))
Это мой пирзыв сработал:)
Уже второй раз я открываю новую страницу!!!!!! Я крут чёрт побери!!!!!))))
хыыыы , кстати не все сдали треки ... Тамма не сдала ! Но зато она победила на первом всеросийском женском батле !!!!!Ура Ура Ура !!!Мои поздравления тебе , Тамма=)))
Тамма не сдала ! Но зато она победила на первом всеросийском женском батле !!!!!Ура Ура Ура !!!Мои поздравления тебе , Тамма=)))
Я крут меня выносила Победительница первого Всеросийского женского батла!!!Ура!!...И ещё раз Я КРУТ!!!
ыыыы , жооошшш=))) я даже её фотку посматрел=)))
Я крут меня выносила Победительница первого Всеросийского женского батла!!!Ура!!...И ещё раз Я КРУТ!!!
А я могу читать те сообщения которые писала победительница первого Всеросийского женского батла, Я круче тя!!!!!
Тамма Позравляю =)
А я могу читать те сообщения которые писала победительница первого Всеросийского женского батла, Я круче тя!!!!!
Нифига ты не круче
Во первых у меня есть около 4-5 личных ко мне сообщений победительницы первого Всеросийского женского батла!
Во вторых она меня несколько раз хвалила гогорила что мой стаф крут хоть и некачествен!
В трейтих я ёе знаю ещё с первого батла!
ТАК ЧТО КРУТ Я!!!!
Тамма От души!!!!Поздравляю!!!Я в тебя верил!
а я еще круче,я её выигрывал))
Нифига ты не кручеВо первых у меня есть около 4-5 личных ко мне сообщений победительницы первого Всеросийского женского батла!Во вторых она меня несколько раз хвалила гогорила что мой стаф крут хоть и некачествен!В трейтих я ёе знаю ещё с первого батла!ТАК ЧТО КРУТ Я!!!!
Блин ну ладно!!!!!
Педики вы все ))) я рэп )))
ладно поглумились и хватит)) ФОтка Таммы жоот))) Скоко ей лет 40?)
OLBy да пизди пизди,я спокоен)) ты слишком нервный,подруга не даёт?) надерии меня минутой))ток что-то ты ток обещаешь,и не как не можешь вынести меня не задача да?отсоси крабу чтобы он на меня дисс за тебя написал,тебя тут не кто не берет в серьез,это о чем то говорит?скажи ,опять что тебе на всех похуй,но у тебя не 1 фэна,ты отсосс.... это твой приговор,тебя даже таммма вынесет
Оооо, забань себя говорю, твой рап сух!
А насчёт кто кого там, мы ещё увидим щенок
ggl hf
Кстати должна была победить с Беларусии девушка, она и техничней и симпатичней и вообще она на том фоне смотрелась круче всех, но как вы понимаите само название MISS MC России говорит за себя, а она была с Беларусии
Вот вам и приговор)
А Радик петух конченный, и его рап ШЛАК
у меня всё хуево, меня шпиняют пацаны с соседнего района!
Хей бездарь чё затух? Ты там у своего папы сосни, и пусть от тебе ещё раз расскажет как жизнь хуёва
ПеееееТУХ
Кстати должна была победить с Беларусии девушка, она и техничней и симпатичней и вообще она на том фоне смотрелась круче всех, но как вы понимаите само название MISS MC России говорит за себя, а она была с Беларусии
Олби нет такой страны Беларусии есть только Беларусь мы ж вас Расирусией не называем!
А насчёт Мисс Феникс то она реально валит и на Хип-Хоп.ру постоянно до раунда 4-5-го доходит но конкурс есть конкурс не всегда побеждают те у кого техника и прочее...Значит Тамма больше впечатлила судей да и обратно же она из России!Всеравно я искрене рад за неё!Хоть и за землячку обидно...
знаете что, географы... победить вообще должна была стэйша... она просто работает на а1... и она из москвы... и не забывайте, что эфир - это не живой концерт... и в телевизоре всё по-другому...
я считаю, раз мне повезло, значит, так должно было случиться...
так что пис всем...)
и спасибо, кто порадовался...
пс. у мисс феникс яиц нет... а они искали рэпершу яйцами... =))))))))))))0
ладно поглумились и хватит)) ФОтка Таммы жоот))) Скоко ей лет 40?)
56... а что тебя смущает?...)
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение раунда !