олби))давай послушаю твое мявканье
Ха!! это мявконье!
Усохни чувак)
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение раунда !
олби))давай послушаю твое мявканье
Ха!! это мявконье!
Усохни чувак)
НАРОД СДАВАЙТЕ ТРЭКИ !!!!!!!!!!
олби,ты уже незнаешь,что сделать чтоб на тебя обратили внимаание....Краб не вопрос,делает хороший реп,а ты подростковый дроч бол не более того
Ты чушь пишешь чувак, нахуй мне твоё внимание!
Дроч это твой репчик мудак) Там сопли, лирика! Ты уёбок не более)
Давай сосунок, удачи! Ты свободен
скачай мой трек,на 4ый раунд,скажи мне где там сопли?дебила кусок,в один тейк записанный трек... и еще вопрос ктебе,раз ты такой разпиздатый скажи мне КТО К ТЕБЕ ЗДЕСЬ ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЧЕЛОВЕКУ?А НЕ КАК К 17 Летнему дрочеру?
Парень мне наплевать на вас, кто тут ко мне как относится и тд.
Это интернет и не более...
1 тейк это показатель, но если текст плотный и + присутствует подача...
А у тебя я этого не наблюдая... ИМХО
slow, peace
ОУУУУ а тут жарковато ))) я знаю кого нехватает ))) ПРИВЕТ ГОМИКИ ))))
Вот сцук)
олби иногда признавать,что ты хуже лучше чем сидеть и пиздеть как ты,с детсикими текстами,которые кроме тебя не кого не вставляют
Блять слышь девочка, давай биф еп 1 на 1 решим раз и навсегда, если ты такой сучок крутой, чё ты в очко то дуешь
давайте я вам дам тему , потом треки на ххру скинем и опрос сделаем ...
ОЛби,биффами я занималсЯ,когда был как ты малолеточкой,а оценки на рэп лив всё и так за себя сказали...я не су с тобой бифа,мне просто не когда замарачиваться,на тех кто мне проебет
Я понял сегодня только одно, Я НЕ НАВИЖУ ВОСЬМОЕ МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛби,биффами я занималсЯ,когда был как ты малолеточкой,а оценки на рэп лив всё и так за себя сказали...я не су с тобой бифа,мне просто не когда замарачиваться,на тех кто мне проебет
Бла ты такой тупой мудак, забань себя нах, ты чё всё задрал то малолетка и малолетка, хах мне похуй чувак, я тебя выебу и вздрючу как целочку минутным треком, а рап лайв всё это хуйня, как и ты, как и твои треки, как и твой стаф, Ты НОЛЬ ЧУВАК, сопельная губка!
Ты просто ОЧКО
Отредактировано OLBy (2008-03-08 13:38:56)
БрРРрРРрРРРрррр
OLBy да пизди пизди,я спокоен)) ты слишком нервный,подруга не даёт?) надерии меня минутой))ток что-то ты ток обещаешь,и не как не можешь вынести меня не задача да?отсоси крабу чтобы он на меня дисс за тебя написал,тебя тут не кто не берет в серьез,это о чем то говорит?скажи ,опять что тебе на всех похуй,но у тебя не 1 фэна,ты отсосс.... это твой приговор,тебя даже таммма вынесет
Жара..........................
Бля как ни зайду тут вечно рамсы....
Живите дружно но не вместе!
да я ваще в норме,а этот петух пеницо и пеницо...Да ладно,это его личные заморочки
Порадовали=)))) все сдали треки=)))
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение раунда !