Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение раунда !

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

Радик написал(а):

олби))давай послушаю твое мявканье

Ха!! это мявконье!
Усохни чувак)

0

42

8-)  8-)  :mybb:  НАРОД СДАВАЙТЕ ТРЭКИ !!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):)  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

43

олби,ты уже незнаешь,что сделать чтоб на тебя обратили внимаание....Краб не вопрос,делает хороший реп,а ты подростковый дроч бол не более того

0

44

Ты чушь пишешь чувак, нахуй мне твоё внимание!
Дроч это твой репчик мудак) Там сопли, лирика! Ты уёбок не более)
Давай сосунок, удачи! Ты свободен

0

45

скачай мой трек,на 4ый раунд,скажи мне где там сопли?дебила кусок,в один тейк записанный трек... и еще вопрос ктебе,раз ты такой разпиздатый скажи мне КТО К ТЕБЕ ЗДЕСЬ ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЧЕЛОВЕКУ?А НЕ КАК К 17 Летнему дрочеру?

0

46

Парень мне наплевать на вас, кто тут ко мне как относится и тд.
Это интернет и не более...

1 тейк это показатель, но если текст плотный и + присутствует подача...
А у тебя я этого не наблюдая... ИМХО
slow, peace

0

47

ОУУУУ а тут жарковато ))) я знаю кого нехватает ))) ПРИВЕТ ГОМИКИ ))))

0

48

Вот сцук)

0

49

олби иногда признавать,что ты хуже лучше чем сидеть и пиздеть как ты,с детсикими текстами,которые кроме тебя не кого не вставляют

0

50

Блять слышь девочка, давай биф еп 1 на 1 решим раз и навсегда, если ты такой сучок крутой, чё ты в очко то дуешь

0

51

давайте я вам дам тему , потом треки на ххру скинем и опрос сделаем ...

0

52

ОЛби,биффами я занималсЯ,когда был как ты малолеточкой,а оценки на рэп лив всё и так за себя сказали...я не су с тобой бифа,мне просто не когда замарачиваться,на тех кто мне проебет

0

53

Я понял сегодня только одно, Я НЕ НАВИЖУ ВОСЬМОЕ МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

54

Радик написал(а):

ОЛби,биффами я занималсЯ,когда был как ты малолеточкой,а оценки на рэп лив всё и так за себя сказали...я не су с тобой бифа,мне просто не когда замарачиваться,на тех кто мне проебет

Бла ты такой тупой мудак, забань себя нах, ты чё всё задрал то малолетка и малолетка, хах мне похуй чувак, я тебя выебу и вздрючу как целочку минутным треком,  а рап лайв всё это хуйня, как и ты, как и твои треки, как и твой стаф, Ты НОЛЬ ЧУВАК, сопельная губка!
Ты просто ОЧКО

Отредактировано OLBy (2008-03-08 13:38:56)

-1

55

БрРРрРРрРРРрррр

0

56

OLBy да пизди пизди,я спокоен)) ты слишком нервный,подруга не даёт?) надерии меня минутой))ток что-то ты ток обещаешь,и не как не можешь вынести меня :( не задача да?отсоси крабу чтобы он на меня дисс за тебя написал,тебя тут не кто не берет в серьез,это о чем то говорит?скажи ,опять что тебе на всех похуй,но у тебя не 1 фэна,ты отсосс.... это твой приговор,тебя даже таммма вынесет

0

57

Жара..........................:):):)

-1

58

Бля как ни зайду тут вечно рамсы....
Живите дружно но не вместе!

0

59

да я ваще в норме,а этот петух пеницо и пеницо...Да ладно,это его личные заморочки

0

60

Порадовали=)))) все сдали треки=)))

0

Создать форум.