Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Флуд по результатам третьего раунда!

Флуд по результатам третьего раунда!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

хм.....странно как-то все....
на вот этом батле я уже в 4 раунде-http://nekipesh.3dn.ru/  более 100человек...
и оценки там не из последних....
а тут хз))ладно пусть булет что есть)))

0

22

Ребята харэ спорить,лично от себя,судьи ценят как есть...я говорю вам как человек побываший далеко не в одном батле,причем как в слабых так и на хх.ру проходил везде,и видел решение судей...Судьи тут стремяться,да могут где-то на бал ошибиться,но это их мнение !!!!
Персонально по скрипту : ИЗ выше сказаннаго я хочу отметить,это не вылизывание судьям жопу,а просто уважение к их работе!!!

0

23

EN-T, высокие баллы могут говорить лишь о трёх ключевых моментах: низкий общий уровень батла, либеральное судейство, где даже за самый оцтой ставят 3-3-1, ну и твоё мастерство как мц)

MickyMouse, подача отнюдь не главное. Нельзя выделить превалирующий критерий. Одним нравится сила голоса, другим - сила текста. А если касаемо интернет-баттла, то тут необходимо учитывать весь спектр мастерства - как в исполнении, так и в самом тексте. Ну и в качестве конечно же.
Для примера: представь лив фристайл-батл. Состязаются двое, один голосом ебашит очень сильно, но с примитивом в рифмах, а другой, конечно внятно и чётко, но не особо сильно подавая, выдаёт такие обороты, что слушающие начинают свистеть и аплодировать. Вполне очевидно, что перевес будет на стороне второго.

0

24

Hammer
Cудья и опанент в трэке есть...просто я говно рэпер с хуёвой дикцией вот цитата: Остатками каши псих: "Федис плюс Киря мажет"... здесь данные персонажи участвуют как мои соседи по полате псих.больницы!
Федис
Вот....это более серьёзно!Не делить трэки на говно и пиздец говно а давать дельные советы!Спасибо!
P.s C качество всё не так просто как вам кажется но попробую исправиться

0

25

J-CALL написал(а):

здесь данные персонажи участвуют как мои соседи по полате псих.больницы!

Я заипался разбирать твой текст!мало что понятно с таким качеством ...

J-CALL написал(а):

P.s C качество всё не так просто как вам кажется но попробую исправиться

спизди, купи , скрысь , найди звукавуху и какой нить получе микро и будут продвижения

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Флуд по результатам третьего раунда!

Создать форум.