Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение оценок второго раунда!

Обсуждение оценок второго раунда!

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

судьи пиздато всё отсудили ненадо там гнать ребята,j-call удачи тебе в дальнейших раундах)да прибудет с тобой сила)))))ЙО!

+1

22

YounG_AroN написал(а):

-call удачи тебе в дальнейших раундах

У тебя ешё есть шансы пройти , так как одна пара не сдала треки , будем пропускать кого то другого

0

23

YounG_AroN написал(а):

судьи пиздато всё отсудили ненадо там гнать ребята,j-call удачи тебе в дальнейших раундах)да прибудет с тобой сила)))))ЙО!

Спасибо огромное!Тебе тоже творческих успехов!
Насчёт судей....Всё в норме мы учасники они судьи они должны судить а мы учавствовать их судить не наша прераготива!...Хотя в некоторых моментах несогласился бы с Федисом но промолчу - судей надо уважать!

0

24

ждёмс таблицы прошедших.......и темы

0

25

J-CALL
парень да я тут поесняю не за какоето говно а то что моему сопернику один судья поставил 5 а мне 2 - это же не нормально блин....

0

26

Не нравиться , пиши Федису в аську и разбирайся там с ним , спрашивай чем ему твой трек не понравился

0

27

ПИЗДАТО ОТСУДИЛИ ВСЕМ УДАЧИ ЙОБА! Hammer Федиса трэки я бы хотел послушать - но больше на этот форум не зайду.

0

28

BloW написал(а):

Hammer Федиса трэки я бы хотел послушать - но больше на этот форум не зайду.

Я могу в дэмо музыку выложить какой нить его трек , только  у него надо спросить

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение оценок второго раунда!

Создать форум.