Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение второго раунда !!!

Обсуждение второго раунда !!!

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

YounG_AroN написал(а):

бля я вот говорю качество бы тебе и всё пиздато,а большего чего ты  ждал мне только остаётся гадать...кстати хотел спросить,ну если ты мой трек конечно скачал,я в своём треке правильно твой ник произнёс?ну всётаки джи колл или джей?

Блин я думал сделаешь полутше просто не очень впечатлит трэк если по куплетам читка норм то вот припев как-то подводит...он как бы от души я понимаю но как то не оч.сделан.
А ник мой правильно Каскад звучит А Джей Калл это типо алтьтер эго намёк на Джи - типо ганстер а Калл соответственно - говно  и получается ГовноГанстер :lol:  или Джей - маленький и получается  Маленькое говно :lol:

0

122

ger mc написал(а):

олби минусок пицтаты) да и ваще тречо понравился))

Хех, я рад (:

0

123

А  про меня кто че скажет???

0

124

А че там оценок когда ждать?

0

125

В 12 числах вроде)

0

126

Знакомства

Всем сюда!!! Смотрите что NOISE о себе думает))!

-1

127

OLBy Ты где моя сучка потерялась.. столько клиентов на твой дырявый рот 100 рублей за час как ты обычно и берешь звони мне и мы договоримся номер ты конечно же знаешь а если нет то я напомню тебя моя сучка.. 89256436547... Спроси своего сладкого сахарка!.... да и ещё мне понравилась позопрошлая ночь с тобой !...  ты была.. как всегда смелым на язычёк.. все жду звоночка.. моя сучка..

0

128

Надеюсь это сообшение олби сам удалит =\как только увидит

0

129

Мне просто интересно кто это написал)))) Просто за ним это не замечалось вроде!!!  :huh:

0

130

Бля тока заметил статус))))) Жёсткий прикол)))) У кого - то богатая фантазия))))))

0

131

хз , кто такую хуйню написал ... те кого бесит олби=))))

0

132

Hammer на 8 странице почитай чувак!!2 поста моих я всё по норме называл))

0

133

у тебя трек назван [�����]_bz2_r2 .... ПЕРЕЗАЛИВАЙ

0

134

Ник свой по латински напиши , будет всё норм ....

0

135

ОТкоменте меня )

0

136

Hammer написал(а):

Надеюсь это сообшение олби сам удалит =\как только увидит

Да пусть висит!
Это NOISe бесится, ха то что я отредактировал его пост в знакомствах!

Кстати треков покачал, только один более или менее...

0

137

че за стеб на форуме???  я про Олби...

0

138

Шалят ребятки=))))

0

139

этож бэтл... нах беситься?!
:D

0

140

у них и сроси

+1

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение второго раунда !!!

Создать форум.