Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение второго раунда !!!

Обсуждение второго раунда !!!

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Нельзя нахуй опаздывать

0

102

pit of beat я ещё текст не писал думаю щас напишу завтра запишусь... посмотрим... и да кстати опаздывать нельзя - я здам в срок....

0

103

Прикиньте фраза OLBy вошла в "ОТБОРОЧНЫЙ ЖЖОТ" на Hip-hop.ru!!!!
ОLВу Поздравляю это действительно достижение :cheesy:

0

104

YounG_AroN написал(а):

мой трек будет завтра, тоесть в воскресенье  ждать...

Кстати мой слушал?

0

105

J-CALL мне твой понравился - только сведён так себе и качество не очень а так молодец...

0

106

Frazar написал(а):

так можно на день-два опоздать со сдачей треков то?

Нет!

+1

107

J-CALL написал(а):

Прикиньте фраза OLBy вошла в "ОТБОРОЧНЫЙ ЖЖОТ" на Hip-hop.ru!!!!
ОLВу Поздравляю это действительно достижение

А там действительно отборочный жжот, ты сам послушай

0

108

А ктсати не понял? Что тут все так пафосят на меня?
Сука смотрите ко мне в пару попадётесь! Сука РВАТЬ И МЕТИТЬ буду!

0

109

ыыы , жошшш

0

110

BloW написал(а):

J-CALL мне твой понравился - только сведён так себе и качество не очень а так молодец...

Сэнкю Вэры Матч!

OLBy написал(а):

А ктсати не понял? Что тут все так пафосят на меня?

Сука смотрите ко мне в пару попадётесь! Сука РВАТЬ И МЕТИТЬ буду!

Олби Это чё ты про меня?...Я ващё добрый и дружелюбный...и в пару к тебе нехочу  :blink: - куда мне карчу!
А на счёт осталных то ты их рви...мне тоже не нравится что про тебя плохо говорят! - БЕЗ ПРИКОЛОВ!

0

111

:lol: блин , уххх нафлудерастили скока =))) даже читать лень

0

112

Подзаебали уже...
Ещё одно но и похуй на темы, тупо стёб пойдёт!

0

113

Это кстати , я там написал чьи треки приняты , а чьи нет !!!Повара трек не принят , так как назвал не правельно!!!

0

114

Hammer как это не принят??я всё как надо подписывал.ты сам подумай чё ты говоришь!не принят блять так как не правильно назван я хуею.как надо называть?

0

115

[Повар]_bz2_r2.mp3 вот у меня вот так прописано чё не нравится?

0

116

J-CALL

послушал твой тречо - нечё так получилось зачитал пиздаче 1го раунда,вот с качеством ппц что то надо делать,а так мне нра вообщем :lol:  :nuts:

0

117

Зацените мой супер тречё..  записал сегодня утром на работе.. на..

0

118

YounG_AroN написал(а):

послушал твой тречо - нечё так получилось зачитал пиздаче 1го раунда,вот с качеством ппц что то надо делать,а так мне нра вообщем

Чесно ждал от тебя большего...А насчёт моего первого раунда так это хуйнёй маялся я ж писал а вы не верили...
Мир!Респект!Жевачка! :D

0

119

J-CALL написал(а):

Чесно ждал от тебя большего...А насчёт моего первого раунда так это хуйнёй маялся я ж писал а вы не верили...
Мир!Респект!Жевачка!

бля я вот говорю качество бы тебе и всё пиздато,а большего чего ты  ждал мне только остаётся гадать...кстати хотел спросить,ну если ты мой трек конечно скачал,я в своём треке правильно твой ник произнёс?ну всётаки джи колл или джей?

0

120

олби минусок пицтаты) да и ваще тречо понравился))

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение второго раунда !!!

Создать форум.