Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение второго раунда !!!

Обсуждение второго раунда !!!

Сообщений 41 страница 60 из 174

41

кстате хаммеру респа, поставил меня с одним, на мой взляд, из сильных соперников, хоть будет не обидно проиграть
вообщем скоро будет готова лира

0

42

А у меня уже всё записано :D тока над сведухой надо посидеть завтра и завтра уже сдам!
Кстати не такое уж и говно (хотя и говно) получилось как я ожидал...

P.S Конструктивное предложение ко всем участникам: ДАВАЙТЕ СДАВАТЬ ТРЭКИ БЫСТРЕЙ!!! и раунд раньше закончится а то 10 на один раунд с песне на 2 минуты это дахуя...

0

43

ger mc написал(а):

кстате хаммеру респа, поставил меня с одним, на мой взляд, из сильных соперников, хоть будет не обидно проиграть
вообщем скоро будет готова лира

))))

Сёня демку сделал, внатуре уёб мозга пиздец!!!

0

44

J-CALL написал(а):

P.S Конструктивное предложение ко всем участникам: ДАВАЙТЕ СДАВАТЬ ТРЭКИ БЫСТРЕЙ!!! и раунд раньше закончится а то 10 на один раунд с песне на 2 минуты это дахуя...

если ты не знал, то некоторые участники (я в том числе) УЧАСТВУЮТ СРАЗУ В НЕСКОЛЬЕИХ БЭТЛАХ, поэтому торопить никого не надо!

Ну у меня уже половина текста готова, постараюсь побыстрей дописать и сразу же запишусь!

0

45

TARANTUL написал(а):

Ну вот осталось 5ть дней до конца раунда.. а трек сдал только plump....Поактивнее ТОВАРИСЧИ!!!!
P.S. Hammer в натуре заебал уже говорить что треки гавно и была бы моя воля я никого в следущий раунд не пропустил... ты же этот.. как его там.. СУДЬЯ Ёпт!!!

Ой ой ой , Тар , мне кажется кто то мне тоже такое говорил недавно=)))) на счёт говна и на счёт того что ты бы меньше народу пропустил=))))) :lol:

J-CALL написал(а):

А за качество отвечать не могу но постараюсь (посижу уже часик другой за сведением)

А ваще лучше купи звукавуху какую нить дешовую . которая попизже будет твоей

0

46

OLBy написал(а):

Сёня демку сделал, внатуре уёб мозга пиздец!!!

ну я в принципе с текстом закончил) надо думаю записывать)

0

47

ger mc написал(а):

ну я в принципе с текстом закончил) надо думаю записывать)

Ггг , чего тут думать, пора уже записываться то , сроки поджимают :D

0

48

КИРЯ написал(а):

если ты не знал, то некоторые участники (я в том числе) УЧАСТВУЮТ СРАЗУ В НЕСКОЛЬЕИХ БЭТЛАХ, поэтому торопить никого не надо!

Я тоже как бы не в одном бэтле участвую и это не мешает мне делать это более быстро чем некоторые...И я никого не торопил это было лишь предложением! просто Каждый в одном и том же тексте может углядеть разный контекст!

Hammer написал(а):

А ваще лучше купи звукавуху какую нить дешовую . которая попизже будет твоей

Легко вам размышлять мажорам купи и всё... а денег то мне кто даст...я ведь настоящий андер...подвалы ширка и всё такое!

0

49

заценила плампа... прикольненько... одно только мешало, что на этот минус на меня был казырный дисс написан... слух режет...)))))))))))))))))))))))

0

50

клб зачёт... )

0

51

ого... джи-каллл становится опасен...=)))

0

52

Вот блин судьба..... У нас в городе читают буквально 4 чела ну ещё пару тоже чё то пыркаются и надо ж было мне попасть в пару с одним из них (По моему мнению пыркающихся)

0

53

J-CALL ничё так трэчок)))) Только блин тебе б ещё хотя бы  подавление шума сделать и всё)))

0

54

Всё трек записал, сведу хз как) Скоро выложу короче)

0

55

бля!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня щас кое какте проблемы возникли, поэтому я щас на скорую руку текст допишу и завтра уже запишусь!
надеюсь будет достаточно для победы....

J-CALL написал(а):

И я никого не торопил это было лишь предложением!

да все норм, чува!

0

56

Послушайте и откоментируйте мой трэк,если кому не в лом

КИРЯ написал(а):

надеюсь будет достаточно для победы....

хи хи,для победы маловато будет))))

0

57

Привет всем!!! Прости меня заранее мой соперник хахаха я с говном всё напишу

0

58

КИРЯ написал(а):

бля!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня щас кое какте проблемы возникли, поэтому я щас на скорую руку текст допишу и завтра уже запишусь!

Знакомая песня=))) ты так же в первом раунде говорил=)) что типо проблемы там , то да сё!жооошшш однако=)

0

59

Hammer написал(а):

Знакомая песня=))) ты так же в первом раунде говорил=)) что типо проблемы там , то да сё!жооошшш однако=)

СУдья ты продлишь срок для трэков??

0

60

Нет, не вижу смысла

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение второго раунда !!!

Создать форум.