Или я слепо или не грамотный ( что скорее всего ) но сслыку на трэк plump'a чёта не нашёл...
Ссылку в студию
можешь скачать трек на второй, ссылку я уже выложил
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение второго раунда !!!
Или я слепо или не грамотный ( что скорее всего ) но сслыку на трэк plump'a чёта не нашёл...
Ссылку в студию
можешь скачать трек на второй, ссылку я уже выложил
plump, нтхуевый трэк! а вот я чет лирику ваще не люблю! и не делаю совсем поэтому!
сразу говорю: Мики Маус - в своем тексте про тебя и ничего хорошего не скажу, (чтобы потом не говорили что я диссил изподтяжка)
Спасибо я тоже лирику не очень люблю, но послушал своего соперника и унижать его даже как ты стыдно стало ))
Отредактировано plump (2008-02-03 23:03:34)
Лексссс можешь готовить гроб))))
Не говори оп...слышишь Гоп?...))
судьи рассудят.
сразу говорю: Мики Маус - в своем тексте про тебя и ничего хорошего не скажу, (чтобы потом не говорили что я диссил изподтяжка)
слушай парень нефиг церемониться,не имеет значения что ты будешь писать,хоть дисс хоть колыбельную,главное твоя подача,именно она будет оцениваться, а с чего на меня дисс писать?
я что такой плохой?)))))
Спасибо я тоже лирику не очень люблю, но послушал своего соперника и унижать его даже как ты стыдно стало ))
Оооо фразы чета в популярности
Послушал своего оппонента и как-то не возникло желание совсем уж загнобить его (С)
P.S Вроде так
а я и не знал что Чет тоже так говорил..
Бля , ч0 та на форуме ваще глухо становится=(
Все делают треки имхо делайте тогда добросовестно , а не так как в первом раунде
А я уже и текст написал и минусок подобрал...так что осталось записаться...
Правда повествование в трэке будет вестись не от J-CaLL'a....
всмысле?
всмысле ???
Кстате , сделай качество как можно лучше , а то у тебя ваще пиздец=(
всмысле ???
Кстате , сделай качество как можно лучше , а то у тебя ваще пиздец=(
Ну...так скажем от некого вымышленого друга Янг Арона...и в неопеределённом временом пространстве (скорее в будущем)...
А за качество отвечать не могу но постараюсь (посижу уже часик другой за сведением)
Кстати по моим словам можно подумать что там (в трэке) задумка какая-то дикая и сюжет аж пиздец....Но это не так так что не обольщайтесь!
с чего на меня дисс писать?
я что такой плохой?)))))
нет! мэн расслабься! я против тебя ничего не имею, просто я всегда так делаю на бэтлах (если противника не знаю лично)
а отвечать или забить - это уже твое дело, кста если ты диссть не будеш - тебе так даже легче будет тему раскрыть
чета так неохата записываться! я седня на учебу вышел так мне теперь нечего неохата - тока спать! так что парни не обессудьте, если я трэк не сдам! (шучу)
лично меня на диссы не прет)
to OLBy предлагаю лирику
как ты на это смотришь?
Я уёб мозга писать буду
уёб мозга? ж0стка
Ну вот осталось 5ть дней до конца раунда.. а трек сдал только plump....Поактивнее ТОВАРИСЧИ!!!!
P.S. Hammer в натуре заебал уже говорить что треки гавно и была бы моя воля я никого в следущий раунд не пропустил... ты же этот.. как его там.. СУДЬЯ Ёпт!!!
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение второго раунда !!!