Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Флуд по результатам первого раунда !!!

Флуд по результатам первого раунда !!!

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

КИРЯ написал(а):

Hammer чет ты как то судишь странно! Почемуто Leon не прошел, а какой то 10 летний мальчик с дефектами речи прошел - где логика?

Бля , твой леон читает шопотом текст с бумашки ... малчишка тот 10 летний хоть старается что то делать ...Хоть речь у него не внятная , буквы не выговаривает :D

Frazar написал(а):

УРА!!!!я первый свой отборочный прошёл!!!!!!!!!

Прошёл , с большой натяжкой , были бы чуть получше треки - непрошёл бы!!!Просто треков норм нету!

OLBy написал(а):

Блин а я думал я не пройду

Индюк тоже думал , да в суп попал :D Просто треки пиздец на первый раунд у всех  :O

0

22

Hammer написал(а):

Прошёл , с большой натяжкой , были бы чуть получше треки - непрошёл бы!!!Просто треков норм нету!

а мне пофиг!для меня это маленькая победа!

0

23

:nuts: Отличные оценки!!! Судьям респект, участникам удачи)))
Ждем.. темы на 2 раунд.... е!!!!!!

0

24

Battler№1 написал(а):

Судьям респект, участникам удачи)))
Ждем.. темы на 2 раунд.... е!!!!!!

Мэн тебе тоже удачи!!!Ждем...

0

25

Обращаюсь к последнему судье: Федис, а ты немог бы при выставление своих результатов, написать хотяб по небольшому коменту  по трекам участников отбора...пожалуйста)

0

26

NEONmc
СпасиБо бро)

0

27

хаммер когда будут разбиты пары?Ну сразу или, наследующий день?хотя ещё федис оценки непоставил)буду надеяться что сегодня поставит

0

28

YounG_AroN написал(а):

хаммер когда будут разбиты пары?Ну сразу или, наследующий день?хотя ещё федис оценки непоставил)буду надеяться что сегодня поставит

Федис должен сегодня выставить всё , я подведу результаты , потом уже разобьём на пары и дадим тему

0

29

Все мирно дружно ждемс 2-ой раунд :cry:

0

30

ждём ждём , я так думаю что часам к 9 вечера всё будет известно , может даже раньше

0

31

ZION написал(а):

Все мирно дружно ждемс 2-ой раунд

2 раунд врятли будет дружелюбным

Hammer написал(а):

ждём ждём , я так думаю что часам к 9 вечера всё будет известно , может даже раньше

было бы хорошо если раньше,и с парами я хз как распределять вы будете сегодня или уже завтра,кароче буду с нетерпением ждать раунда 2

0

32

двавйте уже! говорите кого на части разбирать ))))))))))

0

33

Када пары и тема????

0

34

K.L.b. написал(а):

Када пары и тема????

Всё уже давно написано в разделе "2 раунд"

0

35

Хуя тут нафлудили)

0

36

Я не согласен с судьями меня не надо было пропускать тут и так Фэйков хватает...

0

37

J-CALL написал(а):

Я не согласен с судьями меня не надо было пропускать тут и так Фэйков хватает...

Не согласен - можеш не сдавать трек

0

38

Нетушки!!!...Я здам и сдам такое говно что вы пожалеете что у вас есть винамп и мой трэк :D

0

39

J-CALL написал(а):

Нетушки!!!...Я здам и сдам такое говно что вы пожалеете что у вас есть винамп и мой трэк

чувак , у меня нет винампа=))))у меня только виндовс медиа плаур и media jakebox =))))

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Флуд по результатам первого раунда !!!

Создать форум.