Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Обсуждение треков первого раунда !!!

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

КИРЯ написал(а):

А еще меня бесит когда кто то проебет в бифе, а потом говорит: "да я на расслабоне записывался, давай еще раз"
фуфлометы сука! бесят!  (хотя со стороны угарно  )

Честно сказать я бифы тока слушать люблю, сам же дисситься не особа, ну если возникате такая ситуация то приходиться как то выкручиваться!

0

122

MATT aka RE-peat написал(а):

чё matt с mc_onyxom перестал цапаться!??????????/

0

123

Кстати мс_exon убойный трэк у твоего кента мс_skynet! ОН ЖГЁТ! И обЪЯсНи чё значат слова !!!!!!!  Я КОРОЛЬ РЭПА А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЦАРЬ!  :O !!! СКАЖИ ПУСТЬ пойдёт поспит!

0

124

ACTIMEL написал(а):

Я КОРОЛЬ РЭПА А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЦАРЬ!   !!! СКАЖИ ПУСТЬ пойдёт поспит!

)))))))))))))))))))))))))))))))

0

125

ACTIMEL написал(а):

чё matt с mc_onyxom перестал цапаться!??????????/

Да мне на него похуй, пустой базар только, вот еслии он со мной будет во втором раунде! (хуй знает) то и выясним кто лучше, а так хули флудить на форуме своими матами!

ACTIMEL написал(а):

Я КОРОЛЬ РЭПА А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЦАРЬ!

Я тоже не понимаю что это значит!

0

126

Здорово всем mc, кто что думает на счет моего трека для первого?!

0

127

seves написал(а):

кто что думает на счет моего трека для первого?!

Честно сказать трек слабенький! Рифмы все квадратные, одни глаголы! И читаешь как будто бубнишь что то себе под нос! Вот всё что могу сказать. Думаю ты не обиде, критику надо принимать достойно!

0

128

seves    неудачно выбрал минус!  надо было обратить больше внимания на интонацию! а так текст вроде не такой тупой как у некоторых!
и на будущее: постарайся избегать РИФМЫ НА ГЛАГОЛЫ, у тебя они в большем количестве и звучат они не очень приятно!

0

129

('MATT aka RE-peat') лошара, трек говно, моя бабка лучше зачитала бы ебан читать научись,  толстый уебок, лучше сьебись с батла а то раздавят! чо чвоим тузлым голосом иди рэп читай на ХИП-ХОП панели сука!!!

+1

130

Скажите мне мои ошибки плиз?(

0

131

SmallMan написал(а):

('MATT aka RE-peat') лошара, трек говно, моя бабка лучше зачитала бы ебан читать научись,  толстый уебок, лучше сьебись с батла а то раздавят! чо чвоим тузлым голосом иди рэп читай на ХИП-ХОП панели сука!!!

А ты ч0 такой дерзкий то ??? :lol:

0

132

Всем салам может прокомментируйте и мое дерьмецо)))

0

133

Hammerмногоуважаемый может откоментируете???или влом??

0

134

1 января прокоментирую , когда результаты будут разглашены

0

135

Hammer ух ты как все сложно все таки на этом белом свете)))

0

136

Да уж

0

137

SmallMan написал(а):

Я тя вообще знаю? Ты гавно!

0

138

:D

Отредактировано mc exon (2008-01-30 11:50:57)

0

139

:weird:

0

140

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 421842.mp3 - Я
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 421843.mp3 - Мой кориф
Зацените плиз 2 трека :)

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Создать форум.