Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Обсуждение треков первого раунда !!!

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

McMacmanam тебе ли судить трек мс чипса сам недолеко ушел

Отредактировано MC Onyx (2008-01-27 15:47:08)

0

82

ггг

0

83

MC Onyx знаю знаю, для того этот топик и есть чтобы обсуждать трэки...так что чувак тряпку в нос и подувало прикрой :D

0

84

хулим бычиш далбаеб :threaten:

0

85

MC Onyx долбаёб у тя сам знаешь где....а на счёт бычишь, поверь я не бычу а ты на меня не рамси уебан албанский :lol:

0

86

McMacmanam не путай пацан ато в рот вставлю клизму урод тупой!

0

87

MC Onyx ты кому это втуляешь а?......может встретимся овчарка грузинская

0

88

Э нах затрахавли меня эти хейтеры! Вы чё сучьё недоделанное ваще берега попутали! gn0m как раз ме ник подобрад, сосунок недоделанный! Этот оникс тож мастер подсёра, затрахали меня.  так ты мелкий Гном ! ты хоть понял чё за зачитал на этом баттле мы точно пройдём, по твоим словам ясно что до этого ты не где не проходил,  и я понимаю судьей почему! Так что завали свой трепло, а моих родителей не трож сука! Они те нах не чё не сделали если чё то ко мне претензии! А то смотри отпетушать тя когда нибудь за твой гнелой базар!

Отредактировано MATT aka RE-peat (2008-01-27 16:39:58)

0

89

аты чо мэт, вали отсюда тряпка

0

90

MC Onyx
э нах ты дубло, иди одень чешки, чисти зубы и в постельку!

0

91

MC Onyx чё ты втушился да?

0

92

McMacmanam
да они дваа сапога пара, два ламера короче. Я просто окоментил их треки, а они сосунки сразу базар развели!

-1

93

McMacmanam чё дохуя нацист малдаванин хуев, я не албан и не грузин :D

-1

94

MATT aka RE-peat не ебет я скину ссылку на твой первый хит :P

0

95

MC Onyx ты не грузин и не албан, ты просто так чуть чуть баран :lol:

+1

96

:mad: кароче саплики батл покажет кто здесь достойнный

0

97

MC Onyx пфффф........кто тут ещё сапляк.......)))))))))........иди за собой клетку убери лучше чем со мной сратся....булдог финский)))

0

98

бульдого финского ты в зеркале увидишь когда в туалете сраться будешь :O

0

99

MC Onyx ты сука сам себя видел а....?....ты нахуй тут на всех не лез, призрак пятиногий

0

100

MATT aka RE-peat написал(а):

Давай не будем переходить на личностные качества и возможности, а просто продолжим срачь по сабжу!
Нащет родителей, где хоть строчка о них? Научись внимательно читать. В конце трека я просто ради стёба сказал пару слов. Мой ник не трогай ато тебе придётся твой менять, у тебя в репертуаре есть слова кроме сынок- сосунко, это уже не актуально, придумай поинтиреснее чё нить! Базар у меня не далеко не гнилой, а вот твой строго гавницом попахивает!
Еще раз сьешь!

Отредактировано gn0m (2008-01-27 16:22:48)

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Создать форум.