Ага такаежа херь)
Hammer много трэков собралось уже?
Посмотри сам скока сдали ...
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!
Ага такаежа херь)
Hammer много трэков собралось уже?
Посмотри сам скока сдали ...
Да хуй мы клали на подзалупные коменты, если вы не знаете различий между пацаном, парнем, мальчиком, мужиком, то мне искренне жаль вас!
Ты, рипит или как там тебя? Тебе с твоим треком совесть позволяет такие посты писать?Посмотрим кто пройдет. Да у нас нет качества, да мы не умеем сводить треки, мы любим некроХХ, нам просто по фану писать текста и читать их под пиздатенькие битки, так что мет одевай калготки и бодрись под битлс блять!
Отсилы пару месяцев читаем, а в репе лет по 5 строго.
Отредактировано gn0m (2008-01-27 02:34:27)
MATT aka RE-peat ты кто такой чтобы решать кто тут новичок, а кто нет.Ты ебать хоть сам свою херь слышал? Чё ебать дохуя шареш? Теперь выёбаваться можно?
И я знать незнаю кто такие Олби и Крааб я ещё неуспел их послушать,жопализ хуев.
А нащёт флоу так - это поток Рунета. Ну так, если пафосно. Создан принципиально чтобы без палева постить ссылки на хорошие и добрые бояны, которые разрушают мозг наиболее эффективно. Но уменя на раёне флоу называют текста.
Во первых вы новенькие тока по тому что вы недавно здали треки! Что про мой ЩИТ то я сам всё про него знаю, и не хуже тебя понимаю что трек у меня не ахти!
Во вторых ты не знаешь кто такие Крааб и Олби! Блядь, харе пиздеть я больше чем уверен что ты дома сидишь и подрнишься под их треки! Решил замутить голимый закос и выдал какую то какашку, со своим напарником по цеХУй.
В третих флоу оно и АФРИКЕ флоу, так что мол пиздеть что у тя на районе флоу означает это теста не надо! Если ты сука даже не знаешь о чём читаешь, кто в этом виноват? <klzm напиши решил понтонуться, в рэпе не хуя не шарю! Вот и всё!
Ты, рипит или как там тебя? Тебе с твоим треком совесть позволяет такие посты писать?Посмотрим кто пройдет. Да у нас нет качества, да мы не умеем сводить треки, мы любим некроХХ, нам просто по фану писать текста и читать их под пиздатенькие битки, так что мет одевай калготки и бодрись под битлс блять!
Отсилы пару месяцев читаем, а в репе лет по 5 строго.
Э мудель малолетний если я сказал что ты запартачи минус Хайда то это так и есть, если он услышл как ты зачитал наверно сам тя нашёл и пизды вломил! Ты типа думаешь мне нихуёва ответил! Блядь сынок ты не стим из Висбадена, что бы так разговаривать! Потухни !
Я те реально за твой базар раскидал, раз надвами даже просто участники и судьи угарают, это что то значит! БлЯ битлс ваще нах отпадная группа я ваще меломан так что сука ты ещё их даже не слышал наверно, под них твои предки подрились, а ты кроме ДЕЦЛА И ШЕФА наверно не кого не знаешь, они твои кумиры! Так что соСи шляпу недоносок!
Бггг)) Я вот только приехал... читаю форум и ссу кипятком=) ну пиздец тут у вас творится))))
http://dump.ru/files/o/o1934861805 вот откоменте плз... Конструктивная критика приветствуется , а тупо орать трэк хуйня не надо) , отдельно скажите про сведение , я пока слаб в этом аспекте)
А кто ты такой чтобы решать: портачил я минус или нет? Или ты мать тереза?Ты мне будешь еще про стима напоминать? Про эту малолетнюю залупу, а ты вижу его отпетый фен, тоже ноги бреешь и лайковые калготки носишь?Карифов своих сынками будешь называть, смекаешь? А то, что ты нахуячил 25 постов за пару недель это не значит что ты замазался в "Ахуевшие типы форума", ты маленький задрот на шее у родителей!
Ты за битлс? Значит ты блять даже не достоен сосать хуй у бори моисеева! Не удивлюсь что у тебя футболка цвета Хакки Ты хочешь женится на одноногой пизде как сер пол маккартни?
Мой папа пёрся под В.Высоцкого
Я качался под децла в 3м классе, когда тебе было похуй на реп, а Владика Валова, я даже песен то не слышал, я слушаю ла кока ностр"у
и накидываю таким как ты в рот! Так, что утрись, перхоть!
П.С. Не занимаюсь боксом, но ты строго отхватил накаут! (с)Мафон
Отредактировано gn0m (2008-01-27 11:34:44)
да меня этот mat тоже бесит прыгает выше своего хуя или путает хуй с трамвайной ручкой хуего знает он тряпка стопудовая
и на хуй за кого-то что то говорить гнилой пацан нечего больше сказать
p.s не судите за качество.... решили под краба закосить.... хулим ты ноеш вавлист ебанный
как вы думаете пройдет ли мс чипс
MATT aka RE-peat если ты дохуя шарешь, то хули жопу всем лижишь и сам зачитал как молакосос ебаный.
:threaten:
так блять на битлс не пиздеть,
практически не бывает плохой музыки
бывает музыка которая не нравиться
а вот я плохой музыкой считаю только ту которая записана в низком качестве
ебать слушаеш не трэк а шипение дикое,как вапще такое можно оценивать??
просто режит уши и портит нервы
блять в низу уже другие люди,вчера пиздатей были
если меня с мэтом поставят ему не жить
Отредактировано mc exon (2008-01-27 14:56:55)
сука я так ржал когда послушал трэк Mc Chips, паря ты когда писал текст и читал ты хоть понимал чё ты написал тама "Мои трэки покажут что ваши трэки шлаг"
как бы не наоборот....
как вы думаете exon нармально зачитал :rtfm:
MC Onyx хуй знет
ыыыы , бля .... все сруцо=))))
когда вывесят турнирную таблицу? :help:
Hammer а хули ты думал...это же заебись кидать понты друг на друга ))
Может быть , только это не по мне
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!