Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Обсуждение треков первого раунда !!!

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

McMacmanam написал(а):

MC Onyx
через что записываешь трэк?запись галимая....

На дисктофон nokia 6600  ^_^

0

42

купи микро !!!

0

43

Hammer написал(а):

купи микро !!!

Слушай Хамер у меня то есть микро тока к нему ещё микшер нужен которого у меня к сожелению нет, вот как деньги появяться сразу примеком в шоп за микшером, а так простите пишусь на чё могу! Вы конечно строго тож не судите я важе писалься на ушах! Полная облава, если пройду то обещаю хорошое, или как минимум нормальное качество! Всем пис!

+1

44

ок

0

45

MATT aka RE-peat написал(а):

Слушай Хамер у меня то есть микро тока к нему ещё микшер нужен которого у меня к сожелению нет, вот как деньги появяться сразу примеком в шоп за микшером, а так простите пишусь на чё могу! Вы конечно строго тож не судите я важе писалься на ушах! Полная облава, если пройду то обещаю хорошое, или как минимум нормальное качество! Всем пис!

Качество не главное ... Снижатся за плохое качество лично йа не буду

0

46

Hammer написал(а):

Качество не главное ... Снижатся за плохое качество лично йа не буду

ОК мэн! СПС!  :rolleyes:

0

47

:D  Федис может за плохое качество снизить оценку

0

48

Hammer написал(а):

Федис может за плохое качество снизить оценку

Да лано, если не пройду то пойму, а если пройду то буду нормально ебашить!

0

49

Ггг =)))

0

50

http://dump.ru/files/o/o1266681208/   kaluchiy- Меня дед мороз наебал! что думаете?

0

51

повар, сколько в рэпе?

0

52

McMacmanam читает он очень редко а так год наверно

0

53

повар заметно что редко=))

0

54

Ггг , а йа воздержусь от коментов=)))потом всё

0

55

ок=))

0

56

McMacmanam коменты просто шикарные.

0

57

Hammer много трэков собралось уже?

0

58

повар я искрине откомментировал трэк=)

0

59

Hammer написал(а):

Бля , шершавый отжог фразой - "Я буду биться как пацан"  =))) я бля ржал ппц ..... у меня слово пацан почему то всегда с гопниками асациируется

Ага такаежа  херь)

0

60

MATT aka RE-peat ты кто такой чтобы решать кто тут новичок, а кто нет.Ты ебать хоть сам свою херь слышал? Чё ебать дохуя шареш? Теперь выёбаваться можно?
И я знать незнаю кто такие Олби и Крааб я ещё неуспел их послушать,жопализ хуев.
А нащёт флоу так - это поток Рунета. Ну так, если пафосно. Создан принципиально чтобы без палева постить ссылки на хорошие и добрые бояны, которые разрушают мозг наиболее эффективно. Но уменя на раёне флоу называют подачей. :big_boss:

Отредактировано MC Onyx (2008-01-29 21:14:18)

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Создать форум.