MC Onyx
через что записываешь трэк?запись галимая....
На дисктофон nokia 6600
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!
MC Onyx
через что записываешь трэк?запись галимая....
На дисктофон nokia 6600
купи микро !!!
купи микро !!!
Слушай Хамер у меня то есть микро тока к нему ещё микшер нужен которого у меня к сожелению нет, вот как деньги появяться сразу примеком в шоп за микшером, а так простите пишусь на чё могу! Вы конечно строго тож не судите я важе писалься на ушах! Полная облава, если пройду то обещаю хорошое, или как минимум нормальное качество! Всем пис!
Слушай Хамер у меня то есть микро тока к нему ещё микшер нужен которого у меня к сожелению нет, вот как деньги появяться сразу примеком в шоп за микшером, а так простите пишусь на чё могу! Вы конечно строго тож не судите я важе писалься на ушах! Полная облава, если пройду то обещаю хорошое, или как минимум нормальное качество! Всем пис!
Качество не главное ... Снижатся за плохое качество лично йа не буду
Качество не главное ... Снижатся за плохое качество лично йа не буду
ОК мэн! СПС!
Федис может за плохое качество снизить оценку
Федис может за плохое качество снизить оценку
Да лано, если не пройду то пойму, а если пройду то буду нормально ебашить!
Ггг =)))
http://dump.ru/files/o/o1266681208/ kaluchiy- Меня дед мороз наебал! что думаете?
повар, сколько в рэпе?
McMacmanam читает он очень редко а так год наверно
повар заметно что редко=))
Ггг , а йа воздержусь от коментов=)))потом всё
ок=))
McMacmanam коменты просто шикарные.
Hammer много трэков собралось уже?
повар я искрине откомментировал трэк=)
Бля , шершавый отжог фразой - "Я буду биться как пацан" =))) я бля ржал ппц ..... у меня слово пацан почему то всегда с гопниками асациируется
Ага такаежа херь)
MATT aka RE-peat ты кто такой чтобы решать кто тут новичок, а кто нет.Ты ебать хоть сам свою херь слышал? Чё ебать дохуя шареш? Теперь выёбаваться можно?
И я знать незнаю кто такие Олби и Крааб я ещё неуспел их послушать,жопализ хуев.
А нащёт флоу так - это поток Рунета. Ну так, если пафосно. Создан принципиально чтобы без палева постить ссылки на хорошие и добрые бояны, которые разрушают мозг наиболее эффективно. Но уменя на раёне флоу называют подачей. :big_boss:
Отредактировано MC Onyx (2008-01-29 21:14:18)
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!