Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Обсуждение треков первого раунда !!!

Сообщений 21 страница 40 из 142

21

Hammer написал(а):

Мне ваще не одного трека не понравилось , в первом батле некоторые треки лучше были ... можно на репит было поставить =)))а щас ппц

Мэн скинь ссылку на твои трэки

0

22

Чё пристали к судье?!

0

23

Markus написал(а):

Мэн скинь ссылку на твои трэки

Ок , скину , только по окончанию батла ...  :rolleyes:  просто щас судьи должны обсуждать треки участников , а не участники треки судей=))) так что жди

0

24

:lol:

Hammer написал(а):

Ок , скину , только по окончанию батла ...    просто щас судьи должны обсуждать треки участников , а не участники треки судей=))) так что жди

:lol:  :lol:

0

25

Качните трек мс чипса по мне нормально p.s. незубудте коментировать. :)

0

26

MATT aka RE-peat пиздц парашу зачитал :P

-1

27

Слушай мэн там ясно по русски написано что это щит!  Так что можешь мне не втирать! А что насчёт Чипса так  у него мне только начало нравиться, а все остальные 50 сек трека лажа! Thnx за коменты

0

28

хмммм....

0

29

Hammer написал(а):

хмммм....

А что это значит???

0

30

Нечего

0

31

Блять!!!!!!!!! че за х**?
я не могу войти! (вернее могу, но меня почему то закидывает именно на эту страницу), а когда я пытаюсь перейти на другую страницу, то меня выкидывает (ППЦ!)

вот короче ссылка: http://dump.ru/files/o/o2059939119/

я переименовал и перезалил, надеюсь прокатит

Hammer  если тебе не сложно, размести ее там где надо, а то я такими тэмпами х** куда зайду (кроме этой страницы)

0

32

Качаем и понимаем что десетялетний ребёнок читает лутше половины псевдо МС с этого Батла  http://dump.ru/files/o/o78415317/
Ну и коментируем конечно же!!!

0

33

Так начну обсуждение треков! Как я уже и писал по мне два самых лучших трека это у Олби и Крааба: качество записи хорошое, читка текст всё на месте! Лузеры - кто же они???? Допусти что самые беспонтовые треки это у Гнома, Воина и Шершавего! Короче совсем не понравились! Гном тока испоганил минус Хайда на нет! Так что на счёт новечков , на приметет двое МС оникс и МС эксон, пацаны сказать честно в ваших треквх отчётливо слышно что вы в рэпе новечьки! не сказать что я уже про, но по выше вас буду! хотел задать один вопрос одну из этого дуэта! Мс оникс ты хоть знаешь что такое флоу ???? елси сможешь то ответь мне пожалуйста или ты просто зачитал подумав что так будет круче и этот закос под Олби и Крааба, нах надо было делать??? типа тож зачитал 30 сек!

Короче не считайте меня хейтером просто я высказал своё мнение, всем пис! Слушайте наш ЩИТ и коментируйте!  :)

0

34

Бля , шершавый отжог фразой - "Я буду биться как пацан"  =))) я бля ржал ппц ..... у меня слово пацан почему то всегда с гопниками асациируется

0

35

КИРЯ написал(а):

Hammer  если тебе не сложно, размести ее там где надо, а то я такими тэмпами х** куда зайду (кроме этой страницы)

Хорошо

0

36

http://dump.ru/files/n/n047518772/
ну что скажите и как оцените?
свидос уеватый, ну ценим)

0

37

Hammer написал(а):

Бля , шершавый отжог фразой - "Я буду биться как пацан"  =))) я бля ржал ппц ..... у меня слово пацан почему то всегда с гопниками асациируется

У меня сразу возникает вопрос! Что он до этого не был пацаном??? Или он до этого не бился? )))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

0

38

Ггг , ваще пиздец :lol:

0

39

=))

0

40

MC Onyx
через что записываешь трэк?запись галимая....

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Создать форум.