Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Обсуждение треков первого раунда !!!

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

Обсуждаем=)

0

2

Ну чтож ))

0

3

Короче скажу чётко и кратко, по мне два самых качетсвенных трека у Олби и у Крааба! Тока уж пацаны вы их слишком короткими сделали! А так по мне два самых лучших трека I раунда !

0

4

может быть ;)

0

5

McMacmanam , перезалей трек , ты залил на какой то сраный американский файлообменник=)

0

6

не качаецо

0

7

MATT aka RE-peat написал(а):

Короче скажу чётко и кратко, по мне два самых качетсвенных трека у Олби и у Крааба! Тока уж пацаны вы их слишком короткими сделали! А так по мне два самых лучших трека I раунда !

сПАСИБО)

0

8

OLBy написал(а):

сПАСИБО)

Да не за что мэн! : )

0

9

MATT aka RE-peat написал(а):

Да не за что мэн! : )

;)

0

10

BZ
всё качай я залил на думп.ру

0

11

BZ
я проста тогда на первый попавший залил=))

0

12

McMacmanam написал(а):

всё качай я залил на думп.ру

Я скачал треки которые скачивались ... все треки остальные которые будут сданы , будем качать 30 числа !!! когда уже все сдадут , что бы все сразу скачать

0

13

Откоментируйте мой трэк http://markus-bt.ucoz.ru/load/3-1-0-51

0

14

McMacmanam качнул я трэк Lord'a - ну так себе тэк (читка, текст - ниже среднего),
ну короче тяжело ему будет пройти во 2й

0

15

Мне ваще не одного трека не понравилось , в первом батле некоторые треки лучше были ... можно на репит было поставить =)))а щас ппц

0

16

Hammer
Эт какие например?

0

17

да наверно почти 30% треков более мене было ... всех непомню , неохота заново все слушать и говорить у кого норм а у кого калл :lol:  :D

0

18

У вас даже с Краабом были лучше треки в первом батле

0

19

Стареем)) Превращаемся в old school ))

0

20

КИРЯ написал(а):

McMacmanam качнул я трэк Lord'a - ну так себе тэк (читка, текст - ниже среднего),
ну короче тяжело ему будет пройти во 2й
0+-

Слушай Киря а я сразу писал что это отпадное Щит! Так что я предупреждал, и кстати спасиб за комент я ему передам.

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение треков первого раунда !!!

Создать форум.