Форум для проведения хип хоп батлов

Объявление

Помоги развитию батла!!!Просто кликни на рекламу в правом верхнем углу !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 1-ого неофициального батла! » Вопросы к судейскому составу

Вопросы к судейскому составу

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Народ клацаем мне на уважуху =) скучно лкачнули на +!

0

22

Сук кто мне уважуху понизил? Я обижен!

0

23

уважаемые наши судьи.у мну к вам просьба)))немогли бы вы продлидь срок сдачи треков,потамучто сегодня  и завтра стопудов несмогу записацца,траблы((а вот послезавтра железно трек буит лежать у вас на форуме)))))ну чо скажите?)

0

24

Дина , мы продлеваем срок сдачи треков не только для тебя , но и для остальных кто не упел сдать ... Но только до 15 числа до 29:59 ... Так что успевайте все ...

0

25

поняла)спасиба бальшое)

0

26

Dina
Ухххх будет девушка, жёстко

0

27

ребята,такая трабла я не видел как правильно именовать трек.,но залил и здал,пожалуйста приймите,и еще трек Румына чуть больше веса 1.4
Радик(БЭД КОМПАНИ) и Румын ! намутитесь плиз... в след.\\раз все по правилам будет !!инета нету чтобы переименовать и перезаливать,я думаю судьи пойду на уступки.....

0

28

тот трек приняли
Сегодня доскачиваем оставшиеся треки.А завтра после 18часов по московскому времени будут уже результаты и темы на второй раунд

0

29

Сцук опять уважуху понизили(((( Уроды

0

30

на тебе плюс адын*(по ботански)
не кепятись)))))

0

31

Блять было 4 уважухи , щас ноль суки всех нахуй по диссю во 2

0

32

Я ктсати уже 3 день в говно накурен, а травы ещё на 3 дня, что мне делать?

0

33

BA32109 написал(а):

Я ктсати уже 3 день в говно накурен, а травы ещё на 3 дня, что мне делать?

чувак вышли мне по почте

0

34

)))))))

0

35

BA32109 вышли Flashу губозакаточный валик)))
тут не колумбия)))))

0

36

MickyMouse написал(а):

BA32109 вышли Flashу губозакаточный валик)))
тут не колумбия)))))

В Колумбии Трава хорошая но она ЗАПРЕШЕНА! ты Наверное Хотел Сказать Галандия =) там марихуана лигализована =)

0

37

Уже какие то разговоры о трафке пошли ....

0

38

Я кстати для себя рекорд поставил 4 дня))

0

39

ХЗ мы с JVR вчера скурили коробок самосада небуторенного и бля я седня только откуда то с Сатурна прилетел нах!!!

0

40

Кстати Flash я хочу с тобой в пару

0

Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 1-ого неофициального батла! » Вопросы к судейскому составу

Создать форум.