да вы че! какая нах студия?! у нас в городе студий всего 2: одна у пацана, а он щас в Англии, а другая для гордского радио
Ну значит надо приобрести себе норм звукавуху и микрофон и незаписыватся у парней=)
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение первого раунда
да вы че! какая нах студия?! у нас в городе студий всего 2: одна у пацана, а он щас в Англии, а другая для гордского радио
Ну значит надо приобрести себе норм звукавуху и микрофон и незаписыватся у парней=)
Кароче я записался, ща над сведением поработаю малеха и залью...
Уолби, красава! Не че так трек) Я ток карефана твоего краба не качал еще, филки закончились на скачке твоего трека, ну не че позже скачаю...
Всем желаю удачи, бойцы)...
У краба тоже нештяк !!!!
хмммм....щас модно по 30 сек треки делать=)))))))))))))
OLBy,бля у меня не качается ни твой ни крааба трэк=))
Хех жалко)))
ээээ , как никачаецо то ???? федис ешё не качал треки !!!!если не скачается , то он отсуживать не будет...надо перезаливать
Кинь ему, у меня интернет щас долгий! Залей не трудно плис!
Хамер УСПАКОЙСЯ!!! ч0 судьи в другом городе чтоли живут?=) вот лошобоище то %)
ну можно чисто передать ему треки что бы не качал=)
:kiss:
KZ в деле парни!
Мивэйт, Локо удачи! а че Макси нету???
Видно нет!
я сматрю народу уже порядышно здало трэков))) блин у меня нет времени если завтро успею написать то выложу)
Кстати а сколько людей пройдет во 2 примерно???
Смотря скоко сдаст)
Здорово всем, кто что думает на счет моего трека для первого?!
Кстати а сколько людей пройдет во 2 примерно???
Во второй пройдёт 28 человек , в третий 14 , так как Тамма и Радик начинают с третьего раунда(финалисы первого батла) ... но в третем раунде будет всё равно 16 человек ...
блин у меня нет времени если завтро успею написать то выложу)
Треки надо выложить завтра до 18,00 по москве включительно !
Хаммер мои деньги за победу в бэтле уже перечислены вам на счёт?
Ой извини это ж ведь не личка!!!Бля....
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение первого раунда