Я ещё раз повторю свои слова - ТВОЙ ТРЕК ПРОСТО РЕДКОСТНОЕ ГОВНО!
В первый раз было помягче сказано
Форум для проведения хип хоп батлов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение первого раунда
В первый раз было помягче сказано
В первый раз помягче было сказано
В первый раз помягче было сказано
Просто с хуя ли я жополиз
Парень у тебя что комплексы какие-то? Причём тут жополиз? Ой дурик
Я ещё раз повторю свои слова - ТВОЙ ТРЕК ПРОСТО РЕДКОСТНОЕ ГОВНО! Даже все твои фанаты, все трое решили ты не пацан
...слышь паренёк епт ... я вопрос тебе задал...НЕТ так НЕТ...Да так Да...так бы и ответил...а то сразу на другую тему начал переходить,о трэке писать...и ещё на вкус и цвет все карандаши разные...и то что тебе не нравица...нехуй обсирать... ...
...слышь паренёк епт ... я вопрос тебе задал...НЕТ так НЕТ...Да так Да...так бы и ответил...а то сразу на другую тему начал переходить,о трэке писать...и ещё на вкус и цвет все карандаши разные...и то что тебе не нравица...нехуй обсирать...
Я не жополиз? А с чего ты взял то это ДРОЗД?
Карандаши разные, но твои все одного цвета, выложи свой трек на ххру и давай посмотрим отпишут ли тебе вообще в твоей теме и что они скажут по треку твоему и думаю ты поймешь, что все карандаши одинаковые!
Так что не пизди тут много... Думаешь кепку нацепил и ты рап? Нет! Надо ещё что-то в голове иметь по мимо этого...
P.S : Бесят такие пареньки, которые ничего не могут сопоставить и начинают возню устраивать, скачай мой трек, там про тебя весь трек!
Отредактировано OLBy (2008-01-18 13:09:00)
Я не жополиз? А с чего ты взял то это ДРОЗД?
Карандаши разные, но твои все одного цвета, выложи свой трек на ххру и давай посмотрим отпишут ли тебе вообще в твоей теме и что они скажут по треку твоему и думаю ты поймешь, что все карандаши одинаковые!
Так что не пизди тут много... Думаешь кепку нацепил и ты рап? Нет! Надо ещё что-то в голове иметь по мимо этого...
P.S : Бесят такие пареньки, которые ничего не могут сопоставить и начинают возню устраивать, скачай мой трек, там про тебя весь трек!
слыш OLBy прокладка еб.. причем здесь мой трек прокладон бл..я тебе вопрос задал а ты всякую хрень писать начал.. про мой трек не нравиться ну и х..с тобой.. твой трек слушать мне не вприкол читать не очень умеешь..и всего на 30 сек.. короче херь полная..а жополиз ты потому что не имеешь своего мнения..и ник подходящий для тебя OLBy
как положат так и лижишь ....
Ну знаешь мой ник пооригинальней будет!
NOISE_MC , А своей головы нету? Зачем плагиатить!
И ещё знаешь по сравнению с твоей читкой я просто БОГ.
Эти 30 сек пройдут и с очень хорошими баллами, в отличии от тебя дрозд!
Вот смотри BA32107 это я.
Пять лучших треков первого раунда ...
4 лучший трека Второго раунда
Три лучших трека 3 рануда
Надеюсь тебе всё ясно, как я ничего не умею!
А я ваще "новорожденный", ха по приколу))) ток щас заметил)...
Кстати ты себя как девочка ведёшь! Я тебе сказал да ТВОЙ ТРЕК ШЛЯПА ГОВНО УРНА И ПИЗДЕЦ!
А ты тут начал какуе-то ересть нести, жополиз какой-то и тд.
Ты блять ещё ЩЕГОЛ МАЛОЛЕТНИЙ замолчал бы уж.
В интернете боец, а по жизни Василий (С)
Блин! Уже "Тинейджер"! Нихераси меня прет то как)) жестко колбасит...
дураки-то...
OLBy
)))))))))))))))))))))
OLBy
это каму? Кого ты спросил?
А на каких числах собщений у меня надпись "тинейджер" сменится? Никто не вкурсе?)) а то че то она меня смущает сильно блин, ха))))
Уж лучше быть "новорожденным"))) А че нет никаго шоль??!?
еба ну и дела написал сообщение хз куда ваще))) мдя сайт непривычный)))...Всем прива!
А на каких числах собщений у меня надпись "тинейджер" сменится? Никто не вкурсе?)) а то че то она меня смущает сильно блин, ха))))
Я не помню сколько надо сообщений что бы ранг сменился =))) Пиши больше на форуме и всё ... дабьёшся цели
Всем прива!
Привед
Ну знаешь мой ник пооригинальней будет!
NOISE_MC, А своей головы нету
Слухай оби..илиолби..я вообщето NOISH_MC H забыл поставить .... если не знаешь молчи...................................................)))
Вы здесь » Форум для проведения хип хоп батлов » Архив 2-ого неофициального батла! » Обсуждение первого раунда